Сайт «Футбол 24» удалил материал о Козловском. Цензура?

Сайт «Футбол 24» удалил материал о Козловском. Цензура?
2018-05-24
Сайт «Футбол 24» удалил материал о Козловском. Цензура?

23 мая на одном из крупнейших футбольных сайтов Украины «Футбол 24» был обнародован материал журналиста Андрея Сенькива Григория Козловского. В нем рассказывалось о том, что президент «Руха» продолжает посещать матчи своего клуба, несмотря на дисквалификацию от ФФУ. Просто он теперь смотрит матчи с кафе на стадионе. Соответствующие фото прилагались, пишет сайт Трибуна. Журналист Андрей Сеньков даже поделился постом в Facebook, но очень скоро его материал исчез с сайта, а позже – и из кэша (.

в Интернете. По информации сайта Трибуна, его удалил не Сенькив и даже не главный редактор «Футбол 24» Александр Гапоненко, а высшее руководство. Оказывается, у кого достаточно связей, чтобы удалить материал с сайта, что входит в холдинг мэра Львова Андрея Садового. Самое смешное то, что при этом официальный сайт «Движения» сам обнародовал доказательства нахождения своего президента на стадионе. И никто на это раньше не обратил внимание.

По состоянию на 14. 00 24 мая фото Козловского на стадионе «Украина» во Львове на матче «Рух» – «Авангард», Который состоялся 25 марта 2018 года, до сих пор на сайте. А сегодня Андрей Сенько сообщил, что с 1 июня он не работает на «Футбол 24», пообещав рассказать подробности позже. К счастью, скрины не горят. Сайт Трибуна успел сохранить копии материала об Козловского до того, как он исчез из кэша Интернета.

Related posts:

Leave a Reply