Санаторий Службы безопасности Украины приобрел 400 килограмм кальмаров

Санаторий Службы безопасности Украины приобрел 400 килограмм кальмаров
2018-07-10
Санаторий Службы безопасности Украины приобрел 400 килограмм кальмаров

Лечебное учреждение пополнилась морепродуктами. Для санатория Трускавец СБУ приобрели 400 кг кальмаров на сумму 71 тысяча 280 грн. Заключен договор о закупке морепродуктов опубликовано на сайте Прозорро, – передает корреспондент сайта 032. Согласно документу, 400 килограммов чищеных кальмаров в санаторий до конца года будет поставлять Ооо “Группа Инвест”.

Цена за 1 килограмм кальмаров с НДС составляет 178, 2 гривны. По данным Единого государственного рееструюридичних лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, директором и учредителем Ооо Группа Инвест является Дусин Роман Миронович. Юридический адрес компании – во Львове, на ул. Пулюя, 34а, а фактическая – в Стрые, на ул. Подзамче, 36.

Основной вид деятельности компании – переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков, кроме этого Ооо Группа Инвест занимается переработкой фруктов и овощей, молока, производством масла и макарон, продажей автомобилей и деталями транспортных средств, зерном, цветами,растениями, живыми животными, напитками, сладостями, табачными изделиями, бытовой техникой и т. п. Напомним, недавно в системе Prozorro завершился тендер на разработку проекта создания нового объекта природно-заповедного фонда на Львовщине.

Related posts:

Leave a Reply