Садовый снова заставляет депутатов проголосовать за строительство отеля на Вороного

Садовый снова заставляет депутатов проголосовать за строительство отеля на Вороного
2018-09-19
Садовый снова заставляет депутатов проголосовать за строительство отеля на Вороного

На рассмотрение сессии Львовского городского совета снова вынесен скандальный вопрос о строительстве очередного отеля в центре города. Об этом пишут на странице Укропа Львовская область. Поэтому фракция партии УКРОП в Львовском городском совете в очередной раз подчеркивает, что не будет голосовать по вопросу «Об утверждении детального плана территории, ограниченной ул. Вороного, ул.

Руданского, ул. Листа, ул.

Коперника, пл. Мицкевича, просп. Шевченко».

Соответствующее решение вынес на сессию мэр Львова Андрей Садовый. Об этом сообщил председатель фракции Укропа в горсовете Игорь Телишевський. Данный вопрос уже стало скандальным за предложение построить новый отель в центре города, вместо обещанной парковки. «Речь идет об участке на улице Николая Вороного. Сейчас там небольшой паркинг на 40 мест, которым пользуются жители близлежащих домов.

Новый отель предусматривает паркоместа только для своих гостей. По предварительному плану, там должны были обустроить несколькоуровневый паркинг, который бы частично решил проблему парковки в центральной части города», – подчеркнул укропивець. По словам жителей близлежащих улиц, такая любовь мэра к туристов и заработка не только аморальна, но и опасна. Ведь, по их мнению, новый отель может вызвать трещины в прилегающих зданиях и проседания дороги вблизи будущего здания. Напомним, данный вопрос уже несколько раз снимали с повестки дня сессии Львовского горсовета.

Related posts:

Leave a Reply