Садовый жалуется, что после скандала с Гандзюк его прослушивает СБУ

Садовый жалуется, что после скандала с Гандзюк его прослушивает СБУ
2018-11-15
Садовый жалуется, что после скандала с Гандзюк его прослушивает СБУ

Городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что его прослушивает Служба безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью Общественному радио. «Для меня уже не существует частной жизни. И это подтвердил руководитель СБУ (председатель СБУ Василий Грицак — ред. ), когда я с ним встречался в понедельник.

Что пишут все, где только можно писать», — говорит Садовый. Такое заявление Садовый сделал, комментируя случай обнародования аудиозаписи, на котором он назвал погибшую активистку Екатерину Гандзюк «лидером коррупции в городском совете». В СБУ заявляют, что обвинения о прослушивании Садового безосновательны. «Это бред. Простите, но Служба безопасности действует исключительно в рамках законодательства.

Любые следственные действия происходят на основании решений суда», — сказала спикер СБУ Елена Гитлянська. Ранее 9 ноября городской голова Львова Андрей Садовый признал, что на опубликованной аудиозаписи ресурсом «Информатор» звучит его голос. «Моя реакция была эмоциональной и неадекватной после публичных встреч с местными предпринимателями в Херсоне, от которых я и получил информацию, о которой идет речь на записи. Запись от 27 августа 2018 года. Жалею, что тогда так высказывался и приношу извинения тем, кого это сейчас касается», – заявил Садовый.

Напомним, в сеть слили аудиозапись, на котором мэр Львова Садовый называет Гандзюк стервою и обвиняет ее в коррупции.

Related posts:

Leave a Reply