Садовом официально передали протокол общественных слушаний по улице Бандеры

Садовом официально передали протокол общественных слушаний по улице Бандеры
2017-11-29
Садовом официально передали протокол общественных слушаний по улице Бандеры

Львовскому городскому голове Андрею Садовому официально передали протокол общественных слушаний по поводу запланированного ремонта улицы Степана Бандеры во Львове. Об этом сообщает Пулемет. Протокол общественных слушаний официально зарегистрировали в Центре предоставления административных услуг. Общественные активисты и жители улицы Степана Бандеры и прилегающих улиц подчеркивают необходимость сохранения брусчатки на улице. Кроме того, жители настаивают на недопустимости прокладки асфальта на этой улице.

Добавим, что участники общественных слушаний высказали категоричную позицию относительно сохранения четырех полос для движения транспорта, чтобы общественный транспорт и частные автомобили не ползли по улице с трамваями, которые очень часто ломаются. В то же время, Львовская ассоциация велосипедистов возмущена тем, что предложение обустроить велоинфраструктуру на улице С. Бандеры не набрала достаточной поддержки. Относительно покрытия велодорог, мы настаиваем, что это должно быть гладкое покрытие. Лучшим вариантом является однозначно ривновкладений асфальт.

Возможно использование бесшовной плитки (римский камень, для примера), хотя этого лучше избегать. Такое решение не является придуманным во Львове, а часто применяется в различных городах Европы на улицах похожих к Бандере. Многие города Европы сейчас все чаще делают велосмугы вместо велодорожек совмещенных с тротуаром. Велосмугы считаются более безопасными, поскольку велосипедист всегда остается в поле зрения водителя, – говорится в Обращении Львовской ассоциации велосипедистов по инициованого депутатами ГОРСОВЕТА общественного слушания по ремонту ул.

Бандеры.  .

Related posts:

Leave a Reply