С Новым Годом! Пусть все будет впервые!

С Новым Годом! Пусть все будет впервые!
2017-01-01
С Новым Годом! Пусть все будет впервые!

Считанные часы остались до щемящего времени, когда часы торжественно пробаламкають север. Бокалы наполнятся шампаном, и взрослые, почтенные люди, как дети, гукатимуть «ура», хохотать, будут посыпать друг друга конфетти и заниматься другими невинными глупствами. И так из года в год. Из года в год. И непонятная радость охватывает людей, как будто они впервые услышали бой курантов.

Словно впервые пригубили шампанское. Словно впервые увидели снег, подвыпившего Деда Мороза или длинноногую Снегурочку с приколотым русой косой. Потеха эта, наверное, выплескивается из подсознания, в которой погружена потребность делать что-то впервые и получать от этого хорошую порцию счастья. И поэтому встреча Нового года – это радость. Потому что впервые мы когда встречали 2000-ый или 2001-ый, все годы, до и после, в которые нам выпало счастье жить под бриллиантами звезд и голубым шатром непостижимого неба.

Даже в наше смутное время нужно быть хоть немного оптимистами и хоть немного романтиками. Не бояться делать что-то впервые. Ибо наградой за первый шаг обязательно будут ощущения радости и счастья. Как были эти ощущения после первого поцелуя, после первого гола, забитого в ворота команды с соседней улицы, после первого слова, изреченного вашим ребенком. …Когда благородный напиток разольется по бокалам за пять минут до двенадцати, не пейте последний тост 2016-го.

Выпейте за первый предновогодний тост. Желаем вам всего самом лучшем поздравлении, впервые написанном 31 декабря 20016 года. С Новым счастьем. МИРА НАМ. МИРА ПОСЛЕ ПОБЕДЫ.

 .

Related posts:

Leave a Reply