Рынок вакансий: кому на Львовщине предлагают самую высокую зарплату?

Рынок вакансий: кому на Львовщине предлагают самую высокую зарплату?
2018-06-27
Рынок вакансий: кому на Львовщине предлагают самую высокую зарплату?

Согласно информации, которой оперирует Львовский областной центр занятости, в январе-мае текущего года в базе данных насчитывалось 32,6  тыс. предложений трудоустройства. Об этом сообщает Media Star. Наибольшая потребность в области зафиксирован на квалифицированных рабочих.  операторов автоматических и полуавтоматических линий станков и  установок, швей, водителей автотранспортных средств, монтеров кабельного  производства и т. д.

Достаточно высоким оставался спрос на работников сферы торговли и услуг. продавцов, охранников, поваров, официантов. Среди  профессионалов и специалистов чаще всего приглашали на работу бухгалтеров, кредитных инспекторов, медицинских сестер, рекламистов, инженеров и воспитателей, а среди представителей простейших профессий – подсобных рабочих, уборщиков и грузчиков. По информации фирм и компаний, в начале июня в области актуальными оставались 7,9 тыс. свободных мест, что на 51% больше, чем было по состоянию на 01.

2017 года. О еще тысячу предложений работы мы узнали из других источников. объявлений в газетах или интернет-ресурсах или во время посещения предприятий, – сообщил директор Львовского 
областного центра занятости Василий Барилюк. По его словам, средний размер заработной платы, указанный в  вакансиях, открытых по состоянию на 1 июня, составлял 5,5 тыс.

грн (в прошлом году было на тысячу меньше). Наибольшее вознаграждение готовы платить потенциальным сотрудникам работодатели г. Новояворовска (6,1 тыс. грн), Бродовщины (5,9 тыс. грн), м.

Львова и Радеховского района (5,8 тыс. грн). Более 5 тыс. грн предлагают будущим работникам субъекты хозяйственной деятельности Моршина, Николаевского, Золочевского, Городокского, Пустомытовского и Каменка-Бугского районов. Самое высокое на Львовщине оценивается труд инженера по организации управления производством – 21,1 тыс.

грн, главного тренера команды (сборной, клубной) – 20,0 тыс. грн, начальника цеха – 14,7 тыс. грн. Начальник отдела может рассчитывать на 13,6 тыс. грн, главный технолог – на 13,5 тыс.

грн, машинист катка самоходного с равными вальцами – на 13,4 тыс.  грн, шлифовщик-полировщик изделий из камня – на 13,2 тыс. грн, диспетчер предприятия сетей – на 12,2 тыс. грн.

Related posts:

Leave a Reply