Родственники 17-летней львивянки, которую в центре города сбило авто, рассказали свою версию трагедии

Родственники 17-летней львивянки, которую в центре города сбило авто, рассказали свою версию трагедии
2018-05-06
Родственники 17-летней львивянки, которую в центре города сбило авто, рассказали свою версию трагедии

26 апреля, в 18. 14 на перекрестке улицы Под Дубом и проспекта Черновола в центре Львова, произошла смертельная авария. 21-летний водитель Volkswagen Jetta, житель Радехова, сбил янку 2001 года рождения. 17-летняя девушка перебегала дорогу на красный сигнал светофора, а водитель иномарки не успел притормозить. Такой была официальная версия следствия.

Однако родные девушки уверены, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а водитель иномарки просто летел с бешеной скоростью и проигнорировал правила дорожного движения, сообщает PRESS-ЦЕНТР, Погибшую девушку звали Оксана Овсинська. Она в этом году заканчивала львовскую школу №57, мечтала о выпускном, готовилась к ВНО и поступлению в вуз. К тому же занималась легкой атлетикой и имела огромное количество наград. В соцсетях начали появляться комментарии, в которых виновной есть пострадавшая, которая якобы перебегала улицу на красный сигнал светофора. Кто-то может себе представить, как такое возможно при бесконечном потоке машин.

Девушка доверила свою жизнь зеленому, именно зеленому сигналу и на второй секунде побежала. На том злополучном перекрестке, когда для пешеходов уже горит зеленый свет, как минимум три машины пролетают на желтый свет для водителей. Обвинить погибшую в нарушении правил дорожного движения – легче всего, но тогда будут еще жертвы. Неужели кто-то верит в скорость в 50 км/ч при таких масштабах трагедии. », – говорится в сообщении на странице «Варты 1» в Facebook.

Далее автор также отмечает, что водитель не скрылся с места ДТП не потому, «что оказался человеком, а потому, что вдребезги разбил свое авто, снеся три ограждения». В понедельник, 30 апреля, Оксану похоронили. С родителями девушки до сих пор не связывались родственники водителя, который совершил ДТП. Зато с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от места аварии, якобы начали пропадать записи. Поэтому родные девушки уверены, что дело хотят «замять».

Поэтому обращаются ко всем неравнодушным, у кого есть любая информация об этой аварии, откликнуться. Телефоны родителей девушки. (067) 270 62 56 Дмитрий Овсинський, (097) 296 48 18 Наталья Овсинська.

Related posts:

Leave a Reply