Родители уже продали все, что могли, – на Львовщине борются за жизнь молодой девушки

Родители уже продали все, что могли, - на Львовщине борются за жизнь молодой девушки
2017-08-18
Родители уже продали все, что могли, – на Львовщине борются за жизнь молодой девушки

«Еще вчера я не знала, что такая беда пришла в мою семью. Моя сестра, совсем молодая Иванка Харко с Бродовского района, уже 2 неделю борется со страшной болезнью Гиенна-Барре (проще, это паралич всего тела с ухудшением дыхания и сердцебиения). Месяц назад она получила долгожданное предложение руки и сердца, и была счастливой, но сейчас родители, с простой сельской рабочей семье, уже продали часть своего имущества и дома, чтобы вылечить Иванку», – об этом сообщила сестра девушки Эмилия. По ее словам, время идет, отсчет пошел на часы, изменений нет, у родителей ни сил, ни средств уже нет, а ее по неврологии СРОЧНО перевезли в реанимацию. «Сейчас она не может поднять даже один палец, а без подключения к искусственному дыханию, ее хватает только на 1,5 мин.

День жизни для Иванки стоит 20 тыс. грн, и она хочет жить, но ей мешают десятки метров трубок, которыми обмотане ее тело, разрезанный отверстие в шее, через который вводят медикаменты (Биовен). Я никогда не писала такие посты, но должен просить сейчас всех друзей и не знакомых мне людей о помощи. Я хочу увидеть какая Иванка прекрасная невеста, любимая Жена и счастливая Мама.

» – написала Эмилия. Рреквизити счета для друзей в UK. E HUTNIK 20-96-55 33660338 или реквизиты счета мамы Иванки в Украине 5168 7573 2106 0305 Харко Галина Ивановна. «Если нет возможности помочь деньгами, то просим искреннюю молитву за Иванку.

А также репост», – добавила Эмилия.

Related posts:

Leave a Reply