Ремонт путепровода на Городоцкой, который не завершили в прошлом году, возобновят в июне

Ремонт путепровода на Городоцкой, который не завершили в прошлом году, возобновят в июне
2017-05-26
Ремонт путепровода на Городоцкой, который не завершили в прошлом году, возобновят в июне

Восстановить ремонт путепровода на Городоцкой 166, работы на котором начали еще в прошлом году, обещают в июне этого года. Об этом а сообщил директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры (в. ), начальник управления инженерного хозяйства ЛГС Александр Одинец. «Ремонт путепровода на Городоцкой 166 еще не завершен.

Еще должен быть обустроен один слой покрытия. Нужно завершить работы по тротуарах. Нанести разметку и установить островки безопасности. Но основная работа – это асфальтирование верхнего слоя. Осталось решить последние юридические нюансы, и уже в начале июня, я так прогнозирую, будут начаты ремонтные работы.

Мост будет вновь перекрыт для движения. Или, возможно, будет просто ограничено движение по путепроводу», – отметил в комментарии Александр Одинец. Также чиновник заверил, что неудобства будут длиться не дольше одного месяца. «Завершить ремонт должны до конца июня», – сказал Александр Одинец. Напомним, 31 декабря 2016 года путепровод на Городоцкой с незавершенным ремонтом открыли для проезда транспорта.

Тогда обещали возобновить работы на объекте в начале весны. Львовяне в соцсетях уже неоднократно поднимали вопрос о том, когда наконец завершат работы на многострадальном участке, которую должны были отремонтировать еще в период с июня до октября 2016 года, а, в результате, перенесли аж на следующий год. «Просто интересно. Мост на Городоцкой уже типа все, финал. Вроде обещали еще один слой асфальта и кучу всего не закончено.

Кто в курсе. » «Имейте терпение говорите. А по пешеходному через 4 полосы пробовали там переходить. А с коляской в придачу и еще одним ребенком в руках. Про тротуары я уже молчу даже.

» «Год ремонтировать, а потом еще 3 месяца заключать несколько квадратных метров плитки и так и не вложить до конца. » Фото.  Andrew Zhdan.

Related posts:

Leave a Reply