Раненым бойцам, которые вчера прибыли во Львов, нужна питьевая вода

Раненым бойцам, которые вчера прибыли во Львов, нужна питьевая вода
2017-07-14
Раненым бойцам, которые вчера прибыли во Львов, нужна питьевая вода

Вчера, 12 июля, во Львов из Днепра прибыл самолет с ранеными в зоне боевых действий на Донбассе военнослужащими. Об этом сообщил заместитель начальника центра по работе с личным составом Военно-медицинского клинического центра западного региона подполковник Иван Держило, пишет Гал-Инфо. «Прибыл борт с Днепра. На борту было 12 раненых военнослужащих. Все они имеют боевые ранения.

Среди них – 6 лежачих средней тяжести. Проводится плановая работа», – сказал Иван Держило. По предварительной информации, продуктов питания, одежды и предметов гигиены в госпитале пока хватает. В то же время, по словам волонтерки ВО «Волонтерская сотня Львов» Светланы Сидоренко, нужна питьевая вода. Об этом она сообщила а.

Напомним, 12 июля, около 05. 10 со стороны российско-террористических войск был осуществлен обстрел по позициям с применением БМП-1, стрелкового оружия. Во время смены огневой позиции и перемещения в укрытие было ранено сержанта Владимира Турчина из Жовквы, который выполнял боевое задание. Ему была оказана первая медицинская помощь. Военнослужащего доставили в 65 мобильного госпиталя в/ч пп В2102, где примерно в 8 ч 30 мин от полученных ранений он скончался.

 .

Related posts:

Leave a Reply