Радио Nostalgie перешло под управление радиохолдинга «Люкс»

Радио Nostalgie перешло под управление радиохолдинга «Люкс»
2017-09-26
Радио Nostalgie перешло под управление радиохолдинга «Люкс»

На фото – Роман Андрейко, фото. Lviv Media ForumКиивська радиостанция Nostalgie вошла в состав медиахолдинга «Люкс». Об этом сообщил «Радиокомитет». Генеральный директор холдинга «Люкс» Роман Андрейко подтвердил «Детектору медиа» информацию и уточнил, что Nostalgie перешло под управление «Люкса», не меняя владельца. Радио Nostalgie перешло под управление радиохолдинга «Люкс», сообщает Медиа Детектор.

«Да, это правда. С конца июня я стал руководителем радиостанции. С 1 июля в наше управление перешли контент и реклама, мы начали продавать рекламные возможности Nostalgie (рекламу, спонсорство, продакт плейсмент)», – сообщил господин Андрейко. При этом владелец радиостанции не изменился, им остается Сергей Горовой – председатель правления ПАО «Киевгаз», зять сопредседателя фракции «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. «Мы знаем друг друга уже лет 15.

Он доверил нам управление радиостанцией. Суть наших договоренностей – коммерческая тайна. Но могу подтвердить, что мы распределяем полученную прибыль от деятельности радиостанции», – уточнил господин Андрейко. Новый руководитель радиостанции рассказал, что формат радио Nostalgie меняться не будет, ведь он продиктован самим названием (это музыкальные композиции для взрослых людей). «Но кроме музыкального формата важным является позиционирование станции.

Над этим мы сейчас и работаем», – отметил господин Андрейко. Радио Nostalgie получило новый слоган. «Жизнь со вкусом. «Мы позиционируем бренд Nostalgie как изысканный, статусный.

Наша аудитория – взрослые мужчины с доходами выше среднего, обеспеченные, для которых слова из нашего слогана имеют определенный смысл», – сказал господин Андрейко. Соответственно, в эфире радиостанции появилось новое оформление и бренд-войс, новые программы о изысканные и статусные продукты, новые ведущие. Каролина Кинг, Инна Гелевера, Руслан Новиков. По словам господина Андрейко, радиостанцию уже обновлен на 80-85%, на времени – перезапуск ее сайта. Радио Nostalgie присоединится к исследованию аудитории радио, которое осуществляет компания «Kantar TNS в Украине» по заказу «Радиокомитета», с третьей волны 2017 года.

На вопрос, планирует Nostalgie развиваться с киевской радиостанции в сеть, Роман Андрейко ответил, что это пока не актуально (хотя этот вопрос обсуждался). «Сейчас мы с владельцем достигли только такой договоренности, что берем в управление радиостанцию и развиваем ее в Киеве», – отметил руководитель. Радио Nostalgie (ООО «ТРК “Ностальгия”») создал и запустил в 1999 году музыкальный продюсер и медиаменеджер Евгений Рыбчинский (ныне народный депутат). С 1 мая 2000 года радиостанция вещает на частоте 99 МГц в Киеве, сначала развивалась в музыкальном формате gold music, впоследствии несколько сместилась в сторону adult contemporary. В 2005 году Евгений Рыбчинский продал радио Nostalgie и свою долю в издательском доме «Вавилон» (глянцевые журналы XXL, «lofficiel Украина», lofficiel Hommes, Pink) Сергею Горовому, с которым с 2003 года совместно владел «Вавилоном».

Сергей Горовой – председатель правления ПАО «Киевгаз», зять сопредседателя фракции «Оппозиционного блока» Юрия Бойко. Жена Сергея Горового Ярослава Бойко работает креативным директором «lofficiel Украина» и «lofficiel Hommes». Ее сестра Ульяна Бойко с декабря 2016 года является главным редактор журнала «lofficiel Украина», до этого она работала главным редактор журнала Pink. В состав медиахолдинга «Люкс» входят сетевые радиостанции «Люкс ФМ» и «Максимум», телеканал новостей «24», интернет-издание Zaxid. net, 24tv.

ua, Football 24 и рекламное агентство «Люкс». Совладельцами холдинга является мэр Львова Андрей Садовый и Роман Андрейко.

Related posts:

Leave a Reply