"Я пил лекарства": Во Львове полицейский провел показательный эксперимент с драгером (видео)

"Я пил лекарства": Во Львове полицейский провел показательный эксперимент с драгером (видео)
2018-10-20
"Я пил лекарства": Во Львове полицейский провел показательный эксперимент с драгером (видео)

Во Львове полицейский вместе с журналисткой Викторией Балицькою провели эксперимент с прибором для измерения уровня алкоголя в организме водителей, которые имеют на вооружении все патрульные полицейские. Судья Сиховского суда София Черная недавно оправдала двух водителей-пьяниц, на которых патрульные составляли постановления по 130-й. Один священник – 2,49 промилле. Второй – руководитель конвойной роты ГУНП – 1,6 промилле. София ЧорнаОтцю судья просто поверила на слово.

А вот полицейский убедил ее честь, что драгер выдал 1,6, потому что он перед тем себе брызгал горло хлорофиллиптом. И София Черная поверила. И все, эти два достойные с правами и на машинах. Возможно тверзи, а возможно и нет.

Сегодня мы с патрульным Иваном Повхом провели эксперимент. Иван обильно побрызгал себе горло хлорофиллиптом и продув драгер. Сразу показал 0,47 промилле. а ровно через минуту – 0,00.

То есть, водитель должен был выпить с десяток флаконов того хлорофиллипта чтобы иметь такое состояние опьянения. Судья в отпуске. Священник поехал в АТО капелланом. Полицейского зильнено. Приобщаю видео эксперимента.

Минуту ожидания я вырезала, чтобы объем видео был меньше, – сказано в сообщении журналитки. Кроме того, журналисты ИА Zik недавно также провели похожий експоримент с полицейскими. Они перед тестированием  пили кефир и квас. Результаты можно просмотреть по прсиланням. Напомним, ранее Высшему совету юстиции рекомендовали направить заявления, жалобы и обращения к Высшей квалификационной комиссии судей Украины относительно Софии Черной.

Related posts:

Leave a Reply