"Полюбовно дело стадиона Сельмаш не решится" – первое заседание по делу

"Полюбовно дело стадиона Сельмаш не решится" - первое заседание по делу
2017-09-12
"Полюбовно дело стадиона Сельмаш не решится" – первое заседание по делу

12 вресня во Львове в помещении Апелляционного административного суда состоялось первое судебное заседание по делу о принудительном отчуждении для общественных нужд объекта недвижимого имущества стадиона «Сельмаш» на ул. Городоцкой, 207.  Об этом сегодня сообщила корреспонденту Лидия Конюх. Первое же заседание было перенесено только 10 октября. Заседание перенесли.

В связи с требованием судьи принести оригинал оценочной стоимости, ту которую проводили ЛКП Сельмаш и просил суд присутствие эксперта. – подчеркивает госпожа Лидия. Во время заседания стороны подтвердили свои позиции, и подчеркнули, что примирение не возможно. Истец, то есть городской совет, озвучила требование выкупа стадиона, а представитель ответчика – об отказе.   Стороны выказать свои позиции, судья спросил возможно ли примирение.

Стороны отказались. Судья, попросил дополнительно оценочную стоимость. Судья также поинтересовался факту, какую деятельность проводит фирма, на что юрист ответил, что ему это неизвестно. В конце заседания судья обратился к вольнослушателей, на чьей они стороне. Тогда люди объяснили, что против застройки стадиона.

– ответила неравнодушная жительница, Лидия Конюх. Держать на контроле дело и посетить следующее заседания, которое состоится 10 октября в 15. 00 ч. призывает и депутат Сергей Ивах. О чем он сообщил на своей странице.

Related posts:

Leave a Reply