"Плати сколько хочешь": посетители львовских ресторанов провалили тест на доверие

"Плати сколько хочешь": посетители львовских ресторанов провалили тест на доверие
2018-10-20
"Плати сколько хочешь": посетители львовских ресторанов провалили тест на доверие

Вчера, 19 октября, в рамках «Биеннале доверия» львовские рестораторы решили провести акцию «Открытый чек», то есть посетители ресторанов сами решали сколько заплатить за еду и напитки. К сожалению, многие заведения были вынуждены прекратить акцию уже через несколько часов. Об этом роповив известный львовский радиоведущий Андрей Чемес. «Посетители не то, что не платили достаточно а и откровенно хамили и смеялись над официантов и владельцев. Типа «Вы же лохи, сами придумали, теперь кормите нас нахаляву».

Некоторые «порядочные» просто убегали. Некоторые за чек в 1 тыс грн оставлял 200 грн, некоторые 30 грн. Конечно, были случаи когда все проходило на уровне «доверия» но все же огромными «минусами» по кассам рестораторы идут последние часы акции. Как на меня, эксперимент – гениальный и напоминает фильмы когда вдруг кто-то получает власть и начинает хамить и вести себя откровенно по-свински. Эксперимент нужен, ибо теперь мы точно знаем, где мы и что «Биеннале доверия» нужным этому городу как воздух.

Всем разума и сознания», – сказано в сообщении Андрея Чемеса в Фейсбуке.  В соцсетях львовяне откровенно делятся своими впечатлениями от нового опыта. «Биеннале жлобства. Именно так надо было назвать Биеннале доверия в Львове. Кафе Диана на площади.

счет на 300 оставили 15 грн. Чураско. Счет 1200, оставили 10 грн. 10 Карл. Или Львовяне не правильно поняли цель акции, или они просто рагулис», – возмущается пользователь Владимир Мельник на своей странице в Фейсбук.

Кое-кто из горожан таким развитием событий совершенно не удивлен. «Праздник доверия не удалось, потому что обе стороны пробовали на зуб, кто больший лох. рестораторы ли посетители их заведений. Посетители почти победили. Вообще дурацкая идея хипстерська.

Произнесенная и не продуманная. Ну, чего ожидали на выходе. Что львовяне массово повалят в рестораны и будут им оставлять жирные чаевые этаж сумасшедших счетов. Ну, пришли и отомстили за львовские цены в кабаках. Кароче, какое ехало, такое встретило.

Сверхзадача акции размытое. По режиссерской задачи – просто бред инфантильных детей. Ну, вот и имеем результат. Фестиваль Биеннале доверия (даже название хипстерська) Понтов море, море шума, а на выходе – очередной минус Львову», – пишет журналистка Светлана Хитрова.  .

Related posts:

Leave a Reply