"Пиккардийская терция" готовит грандиозный концерт!

"Пиккардийская терция" готовит грандиозный концерт!

По случаю своего 20-летия “пиккардийцы” споют в Львовской     опере свои лучшие песни, а также приятно удивят поклонников новыми музыкальными экспериментами.  Праздничная концертная программа в Львове, подготовка к которой длилась два года, будет и экскурсом в прошлое, и проекцией на современность. “Концерт будет состоять из трех частей. Первая – это известные песни в нашем исполнении, вторая – премьера песни, которую мы подготовили недавно, и которая станет основой нашего следующего альбома, и третья составляющая – это наши хиты в исполнении других солистов”, – рассказал об особенностях празднования юбилея Владимир Якимец, лидер вокальной формации. На одной сцене с “піккардійцями” споют Виктор Бронюк (“ТіК”), Олег Собчук (“С.К.А.И”), Юрий Журавель (“Ot Vinta”), Павел Табаков, Мария Бурмака, Руслана, Лилия Ваврин, Павел Гудимов, Олег Лихач, “Орфей”….С Олегом Собчуком “Піккардіська терция” споет лемковскую песню, которую ни они, ни Олег раньше не выполняли, с Павлом Табаковым исполнит известный хит “A kind of magic” группы “Queen”, с Русланой “Дикие гуси”.

Естественно, все песни будут исполняться вживую. Концерты, которые состоятся в Виннице 22-го, во Львове 24-го, а в Киеве 29-го сентября будут доказательством того, что “пиккардийцы” в силе творить дальше, до точки в их карьере еще очень далеко. Программа во всех городах будет фактически одинаковой, разница будет заключаться только в исполнителях. Если во Львове будут выступать Собчук, Бронюк, Журавль, то в Киеве – Тарас Чубай, Руслана, Мария Бурмака, ведь у каждого “друга Терции” есть еще свой график концертов. По словам Владимира Якимца, концертная программа будет повторяться на 90%.

Несколько слов о интересности. Готовится также грандиозная видеопрограмма, которую будут снимать во время концерта в Киеве. “Есть художники, которые рассказывают истории, а есть художники, которые создают мир, – отметил Михаил Крупиевский, известный продюсер и режиссер юбилейных выступлений коллектива. – Для меня “Терция” – образец последнего. Над их проектом работает много художников и мы на экранах попробуем візуалювати мир, который создали ребята за 20 лет своего творчества”.

Кстати, новые сценические костюмы певцам сшила известный украинский дизайнер Оксана Караванская. “Это будут абсолютные премьеры”, – уверяет лидер коллектива Владимир Якимец.  Кристина Гоголь.

Related posts:

Leave a Reply