"Львовгаз" временно закрыл отделения на Дорошенко

"Львовгаз" временно закрыл отделения на Дорошенко
2019-02-12
"Львовгаз" временно закрыл отделения на Дорошенко

Отделение, которое обслуживало потребителей на улице Дорошенко 31 в Львове, временно прекратит работу. Об этом сообщили в пресс-службе структуры. Уважаемые клиенты, в связи с закрытием на ремонт, Центр обслуживания клиентов ПАО Львовгаз во Львове на ул. Дорошенко, 31 не будет работать от 13 февраля 2019 года.  

Ждем вас в Центре обслуживания клиентов по адресу.

Львов, ул. Золотая, 42, – сказано в сообщении. Напомним, Львовгаз ввел новый способ передачи показаний газового счетчика благодаря чат-ботови 7104ua в Viber.  С помощью чат-бота через смартфон можно быстро и удобно не только передать показания счетчика, но и заплатить за газ он-лайн.

Для регистрации нужно отсканировать QR-код через мессенджер, ввести лицевой счет, сумму последней оплаты или номер счетчика. Зарегистрироваться можно с помощью специальной инструкции В Львовгазе добавляют, что клиенты компании со своего мобильного имеют возможность передать показания газового счетчика, проверить текущий баланс по своему лицевому счету просмотреть историю потребления и оплат и оплатить за газ онлайн с помощью платежной системы iPay MasterPass. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply