"Ляпы" в ремонте Лычаковской улице. Фото

"Ляпы" в ремонте Лычаковской улице. Фото
2018-07-15
"Ляпы" в ремонте Лычаковской улице. Фото

Нелепый подиум так и не разобрали, но тактильная плитка правильнаЩе не успели открыть улицу Лычаковскую, как некоторые жители уже замичають ляпы в работе. Демьян Данилюк, львовский урбанист, написал об этом у себя на странице в Фейсбуке. Светофоров нет(не восстановили) и не похоже, что скоро будут, потому что еще даже забетонированных оснований нет.  На участке после ул. Черемухи впервые во Львове используют бетонные шпалы, хотя в предыдущие годы говорили, что это невозможно, никто такое не производит, климат не тот.

опять заврались.

 Почему шпалы. Неужели будут засыпать землей и сеять траву. А будет изоляция(от коррозии) рельсов.  С деревьями беда.

Большинство каштанов с дуплами и гнилью. Остальные тоже не в лучшем состоянии. Многим покалечили корни в процессе ремонта.  Подошел бы их всех заменить на новые деревья.  Сейчас будет предательство, но через 10 лет будет хорошо и нормально.

 С тактильной плиткой опять напутали.  Пандус уже платформу, что опасно и непонятно почему.  Общая трамвайно-автобусная остановка не продумана.  Такое решение часто применяется в мире, но здесь. пространство зонировали и мощения сливается с мощением колеи, не дает ощущения габаритов трамваев.

Вероятно втулят черно-белый забор, что будет еще хуже и тупее.  Сливной лоток идет через зону перехода, где все колясочники будут застревать. Колодец дождевой канализации должен быть перед переходом.  Удивило, что трубы для знаков из нержавейки. Почему раньше так не делали.

 Качество сварки столбов контактной сети – ужасная.  Куда смотрит и что делает тот французский технадзор.  Как для украинского. ну хоть что-то делают то все нормально, – пишет он. Фото и комментарии – Демьян Данилюк  Здесь точно трамвай пролезет.

 Почему так. Почему пандус не на всю ширину платформы.  Этот колодец должен быть на 5 м дальше за зоной перехода Впервые во Львове бетонные шпалы. Неужели будет зеленая колея. Или просто засыплют все щебнем.

 .

Related posts:

Leave a Reply