"Флюгеры Львова": чем фестиваль будет удивлять в этом году

"Флюгеры Львова": чем фестиваль будет удивлять в этом году
2018-04-13
"Флюгеры Львова": чем фестиваль будет удивлять в этом году

Всемирно известный фестиваль «Флюгеры Львова» уже успел собрать массу поклонников не только в Украине, но и за ее пределами. В этом году музыкальная традиция старого Львова продолжается, а в мае Львов всколыхнет уже шестнадцатый фестиваль «Флюгеры Львова». Об этом официально сообщили организаторы мероприятия. Как рассказывает «Ulvovi. info», ежегодно на этот фестиваль съезжаются украинцы, а также посетители из соседних стран, ведь многие их любимых артистов сойдется на одной сцене, чтобы еще раз продемонстрировать, что джаз, world music и old skull рок живут в сердцах миллионов фанатов, как это было когда-то.

С совместным проектом выступят любимцы «флюгеров» «ShockolaD» и «DagaDana». Это будет своеобразный музыкальный эксперимент, который должен стать изюминкой нынешнего фестиваля.  «Lindblad & Friends» привезут из Норвегии старого доброго и спокойного года, фанатов которого во Львове немало, особенно среди зрелых людей. «Impressions Quartet» наполнит дворик плавными мелодиями, а «Львовская Школа Джаза и Современной Музыки» будет презентовать молодые проекты, которые будут творить будущее джазового Львова. Традиционное «Просыпания» состоится воскресным утром 6 мая с «Пиккардийской Терцией».

Пиккардийцы представят свои старые, любимые слушателями, песни и новые произведения из альбома «Лети», который уже собрал массу лестных отзывов. В украинских музыкальных команд присоединятся гости из Польши и Норвегии, которые обещали привезти с собой еще больше слушателей. Фестиваль будет проходить в течение 2-х дней. В субботу, 5 мая, с обеда и до глубокой ночи сторонники разножанровой музыки смогут наслаждаться любимыми исполнителями, а уже в воскресенье, 6 мая, состоится эмоциональная утренняя зарядка для сторонников старой музыкальной школы в Украине, которая пройдет в центральной части города.

Related posts:

Leave a Reply