"Дорога в ад": львовские дети, добираясь до школы, могут легко попасть под поезд

"Дорога в ад": львовские дети, добираясь до школы, могут легко попасть под поезд
2018-08-21
"Дорога в ад": львовские дети, добираясь до школы, могут легко попасть под поезд

Львовяне жалуются на сообщения между улицами Академика Лазаренко и Владимира Великого, через которое проходит много детей во время учебного года. Никогда не думала, что когда-то буду настолько зла на хозяйственников нашего города, как сейчас.  Приближается 1 сентября, и я с ужасом представляю себе, как буду водить ребенка в школу.

А дело в том, что лучшего сочетания между улицами Академика Лазаренко и Владимира Великого, чем то, что вы видите на фото, не существует. Причем, ходят здесь ежедневно сотни детей. кто в садик, кто в школу, кто на спортивные занятия на стадион Динамо. И теперь представьте себе, как эта замечательная тропа выглядит в сильный дождь или в мороз. Вообразили.

Так вот, как очевидец вам говорю. ребенок может скатиться по грязи или льду прямо под поезд. Раньше хоть за перила можно было держаться, а теперь и этого нет. какие-то вандалы отломали половину перил (видимо им на бутылку не хватило, поэтому решили сдать на металлолом.

 
И никому – ни руководству стадиона, ни местным Жэкам нет до того дела. Неужели они ждут несчастного случая, чтобы хотя бы перила новые поставить. А еще лучше – сделать нормальные лестницы, чтобы люди наконец смогли почувствовать себя людьми, а не какими-то камикадзе, которые не знают, доберутся ли они и их дети сегодня невредимыми до места назначения.

, – пишет Наталья Шотик сообщества Варта1 в социальной сети Фейсбук.  .

Related posts:

Leave a Reply