Пьян житель Львовщины избил полицейского и сбежал из участка

Пьян житель Львовщины избил полицейского и сбежал из участка
2017-01-02
Пьян житель Львовщины избил полицейского и сбежал из участка

Вчера, около 21 часа, на службу 102 поступил вызов о водителя автомобиля Mazda, который возможно находится в состоянии алкогольного опьянения. Заявитель сообщил, что транспортное средство стоит возле одного из кафе на улице Широкой во Львове. Об этом сообщили в Патрульной полиции Львова. Инспекторы прибыли на место и увидели, что данный автомобиль осуществляет движение. Они включили звуковые и световые сигналы для остановки транспортного средства.

Сначала автомобиль остановился, однако, когда полицейские подходили к нему, он тронулся с места и попытался скрыться. Он не реагировал на требования об остановке, а затем совершил столкновение с забором. Патрульные заблокировали его. У водителя заметили признаки состояния алкогольного опьянения. Мужчина не имел с собой документов, выражался нецензурной бранью, не прекращал нарушения по требованию полицейских.

Его задержали и доставили до Железнодорожного отдела полиции. При поверхностной проверке, гражданин нанес телесные повреждения инспектору. Инспектор, которого он ударил, обратился к травматологического пункта, где ему установили диагноз убойной ссадины подбородка. Нарушителю грозит ответственность по статье 345 УК за умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей. От проверки на состояние опьянения он отказался.

На 25-летнего жителя города Новояворовск оформили протоколы за вождение в пьяном виде второй раз в течение года, за совершенное ДТП, за не выполнение требования об остановке и постановление за отсутствие документов. Во время этого мужчина попросился в туалет и сбежал через окно. Однако, инспекторам удалось найти его возле кладбища на улице Шевченко. Нарушителя вернули в отдел полиции, где продолжили составлять на него соответствующие материалы.  .

Related posts:

Leave a Reply