«Пункт весь день работал в штатном режиме», – пресс-секретарь Львовского пограничного отряда о конфликте на границе

«Пункт весь день работал в штатном режиме», - пресс-секретарь Львовского пограничного отряда о конфликте на границе
2018-02-22
«Пункт весь день работал в штатном режиме», – пресс-секретарь Львовского пограничного отряда о конфликте на границе

Фото. Стоят 1У четверг, 22 февраля, на международном пункте пропуска «Рава-Русская – Гребенное» произошел конфликт между водителями из-за места в очереди.   Как сообщил представитель патрульной полиции Львовской области Марьян Шпитак, водители спорили за то, кто должен первым проехать на пограничный контроль. «Несколько водителей взяли с собой лиц с инвалидностью, поскольку не желали ожидать в очереди и, нарушая правила дорожного движения, заехали аж до шлагбаума», – рассказал Марьян Шпитак, пишет ZAXID.

Зато водители, которые останутся позади, потому что не имели в автомобилях пассажиров с инвалидностью, возмутились и из-за этого между ними возник конфликт. На замечания инспекторов патрульной полиции они не реагировали. По информации Марьяна Шпитака, около часа пункт пропуска был заблокирован. Однако, как сообщила пресс-секретарь Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник, на самом деле границу не был заблокирован. «Конфликт возле пункта пропуска действительно был.

Но сам пункт весь день работал в штатном режиме и пропускал автомобили», – сказала Ярослава Мельник. Добавим, что при наличии обоснованных и объективных оснований, преимущества пропуска на границах имеют тяжелобольные люди, люди с инвалидностью и лица с детьми до одного года. Напомним, ранее сообщалось, что люди перекрыли дорогу на одном из пропускных пунктов на границе с Польшей.  .

Related posts:

Leave a Reply