Производство львовской водки вырастет вдвое

Производство львовской водки вырастет вдвое

Производство львовской водки под торговой маркой «Мороша» вырастет вдвое. Местный водочный завод «Гетьман», где изготавливают этот крепкий алкогольный напиток, увеличивает свои технологические мощности. Водочный завод «Гетьман», который находится во Львове, признанный экспертами лучшим предприятием отрасли в Западной Украине. И дело не только в современном оборудовании, но и в стабильности работы, обеспечении населения региона рабочими местами и достойной зарплатой. Все это – благодаря успеху продукции бренда, в настоящее время выпускается на предприятии.Специально для розлива водки «Мороша» на водочном заводе «Гетьман» установлена новая итальянская роботизированная линия с сенсорным управлением.

Такое оборудование не имеет аналогов в Украине и позволяет выпускать продукцию с рекордной скоростью – 25 тысяч бутылок в час, говорят на предприятии.. – Вскоре планируем ввести в эксплуатацию новый цех, где также будут установлены еще 2 линии. Таким образом, мощность нашего производства увеличится примерно вдвое».Увеличение мощностей означает увеличение количества рабочих мест. На вакантные должности, что откроются, планируется взять новые кадры. Подготовка некоторых специалистов на заводе проводится уже сейчас – на существующих мощностях.

Производство – уникально, ведь минимально влияет на окружающую среду. В изготовлении продукции используется настоящая карпатская минеральная вода. Она совершенна от природы, поэтому не требует глубокого очищения.. Большой спрос означает, что предприятие всегда обеспечено работой, а его сотрудники – достойной зарплатой. Местный и областной бюджеты стабильно получают налоги с производства.

К тому же, «Гетьман» – социально ответственное предприятие. Уже стало традицией проводить обще национальные ЕКОсуботники. высаживать деревья в Львове и других городах Украины. Таким образом, внимание многих людей привлекается к проблемам экологии и сохранения чистоты природы.Работать стабильно и эффективно в современных условиях – вполне реально. И это доказывают достижения водочного завода «Гетьман»..

Related posts:

Leave a Reply