Проекты львовян из «Общественного бюджета» нужно максимально реализовать в 2017 году – Босаневич

Проекты львовян из «Общественного бюджета» нужно максимально реализовать в 2017 году - Босаневич
2017-01-09
Проекты львовян из «Общественного бюджета» нужно максимально реализовать в 2017 году – Босаневич

Вчера, 15 ноября завершилось голосование за идеи львовян, изложенные в рамках конкурса «Общественные проекты города Львова», который жители города назвали «Общественным бюджетом». С результатами можно ознакомиться здесь. https. //drive. google.

com/…/0B5waK41c5dlKWkxCUHJpT1k2dXM/view. Украинское объединение патриотов – УКРОП» еще раз обращается к депутатам Львовского городского совета и исполнительной власти города с требованием, чтобы максимум идей, что не победили в проекте, были реализованы за счет Бюджета развития города на 2017 год. «Задекларированная идея конкурса – львовянам лучше знать, каких изменений требует их дом, улица, микрорайон, – должна быть реализована максимально. Мы уже заявляли об этом на сессии Львовского городского совета и подчеркиваем, что видение львовянами общественного пространства должно быть основой для планирования городских работ в наступающем году, – напоминает Любомир Босаневич, депутат Львовского городского совета от фракции УКРОП». Можете считать это еще одним официальным публичным обращением и требованием фракции и депутатов, и исполнительной власти Львова», – добавляет депутат.

Напоминаем, с 15 сентября по 15 октября во Львове проходил конкурс проектов от жителей города с предложениями улучшения общественного пространства Львова. На конкурс львовяне подали 238 предложений на общую сумму 140 млн. грн. Бюджет конкурса – 16 млн.  .

Related posts:

Leave a Reply