Полиция проверила состояние дорог на Львовщине

Полиция проверила состояние дорог на Львовщине
2018-05-17
Полиция проверила состояние дорог на Львовщине

Патрульная полиция Львовской области завершила весенний комиссионный осмотр дорог города Львова, а также дорог области. Нескольких должностных лиц отдел безопасности дорожного движения привлек к административной ответственности. Отправлено и выдано полсотни требований и предписаний для устранения недостатков, об этом сообщили в пресс-службе структуры. В общем, балансодержатели дорог устранялась ямочность заблаговременно как во Львове так и области не дожидаясь предписаний. В отделе безопасности дорожного движения отмечают, что их систематическая работа по надзору за дорогами и сотрудничество с дорожниками, дает свои результаты.

 

«Мы видим, что недостатки после зимы начали устранять еще до начала проверки. Качество дорог международного значения значительно выросла. Имеем и значительный спад ДТП, в которых ямы стала или сопутствующим фактором или причиной. Если в прошлом году по состоянию на 15 мая таких аварий было 92, то в этом – 52», – подчеркнул начальнику отдела безопасности дорожного движения патрульной полиции Львовской области Роман Вахула. По словам патрульных отдела безопасности дорожного движения, не лучшая ситуация с национальными, региональными и территориальными автодорогами.

Во Львове инспекторы отмечают улучшение ситуации по сравнению с прошлыми годами, однако остается сложная ситуация относительно инженерных сетей в пределах проезжей части дороги. люки, смотровые колодцы, водоприемные решетки. Патрульные установили четкие временные рамки устранения недостатков и проведут обязательный контроль. В случае не выполнение и игнорирование предписаний и требований должностных лиц ждет ответственность по статье 188-28 Куоап (Невыполнение законных требований должностных лиц уполномоченных подразделений Национальной полиции).

Related posts:

Leave a Reply