Подрядчик фонда экс-нардепа построит спортплощадку во Львове за почти 2 миллиона

Подрядчик фонда экс-нардепа построит спортплощадку во Львове за почти 2 миллиона
2018-11-14
Подрядчик фонда экс-нардепа построит спортплощадку во Львове за почти 2 миллиона

Львовское коммунальное предприятие «Спортресурс» 12 ноября подписало договор с ЧП «Спортелитбуд» на строительство спортплощадки на ул. Медовой Пещеры за 1,9 млн грн. Об этом стало известно из сайта электронных закупок Prozorro, пишут Наши Деньги. Львов. Согласно договору, фирма построит площадку во дворе на ул.

Медовой Пещеры, 7-9 вблизи коммунальной шестой городской поликлиники. В этом году проведут демонтажные работы и устроят основу, а в следующем году, до конца апреля, – уложат искусственную траву, обустроят ограждение, освещение и установят оборудование. В смете указано, что будет приобретено гандбольные ворота InterAtletika УТ600, сетку для мяча, автоматическую солнечную систему. При этом компания получит 21 тыс. грн прибыли, а на зарплаты работникам пойдет 92 тыс.

грн. На торгах фирма-победитель соревновалась с ООО «Техно систем», ООО «Торгово-промышленная компания «Будспорт» и ООО «Строительная компания Форвард». Сначала предложения участников составили 2,08-2,2 млн грн, однако во время аукциона их снизили до 1,9-2,01 млн грн. Предприятие «Спортелитбуд» зарегистрировано в 2009 году в Луцке. Его директором и одновременно владельцем является Владимир Рудюк – первый вице-президент Федерации легкой атлетики (далее – ФЛА) Украины и президент ФЛА Волынской области.

Как указано на сайте компании, в 2016 году фирма построила футбольные мини-поля и стадион в Нововолынске в рамках программы «Волынь спортивная» Фонда Игоря Палицы «Только вместе». Игорь Палица является председателем Волынского областного совета от партии «УКРОП», экс-председатель правления ОАО «Укрнафта» (2003-2007 гг. ) и бывший нардеп (в течение 2007-2014 годов). Как ранее сообщал волынский сайт «Под прицелом», фирма «Спортелитбуд» уже на протяжении пяти лет строит футбольные площадки и стадионы для фонда «Только вместе». В течение 2017-2018 годов фирма получила заказов на 89,4 млн грн.

Обычно в компании заказывали обустройство спортивных площадок, их строительство и реконструкцию. Среди них – реконструкция легкоатлетического ядра стадиона «Авангард» в Ужгороде за 16,7 млн грн.

Related posts:

Leave a Reply