Под Львовом жестоко избили водителя маршрутки (фото, видео)

Под Львовом жестоко избили водителя маршрутки (фото, видео)
2018-09-14
Под Львовом жестоко избили водителя маршрутки (фото, видео)

Вчера, 13 сентября, около 16. 00 в Брюховичах на конечной остановке маршрута №8 жестоко избили водителя маршрутки. Об этом рассказала его дочь Ульяна Недилько в Фейсбуке. Хочу рассказать вам о сегодняшнем инциденте, который случился с водителем маршрута №8 (пгт. Брюховичи), который является моим папой.

Данный человек (если этого человека можно так назвать) около 16. 00, после того как водитель на конечной остановке в Брюховичах высадил людей, зашла через задние двери и совершила жестокое нападение на моего отца. При чем, подошел сзади как последнее. и нанес удар, после которого водитель ударился головой об окно.

И это еще не все. этот мужчина не останавливался наносить удары по голове, лицу и даже ногами пинал по телу, до такой степени, что мой папа начал истекать кровью и просить, чтобы он прекратил бить. На что услышал ответ от этого лица. Я хочу посмотреть как ты сдохнешь. После таких тяжелых ударов отец потерял сознание, а человек оставил человека истекать кровью, втикнувши с места преступления.

К счастью, вовремя приехал водитель следующего маршрута и вызвал скорую и полицию. И еще недавно жена этого мужчины в посте и комментариях во многих группах розпиналась, что мой отец невоспитанный человек,животное, которое не умеет вести себя с людьми и искренне стремилась, чтобы водителя уволили и семья осталась без денег. Тогда возникает вопрос. а что нужно сделать тогда с таким лицом. Таких людей вообще нельзя выпускать в общество.

На все что они способны – это мельком, когда человек не ожидает и совсем беззащитная нападать на людей. И что я хочу этим донести, данный злоумышленник является отцом 3 детей и это такой пример он подает своим сыновьям. Прикрепляю фото моего окровавленного папу, автобуса, который весь в крови и выводы экспертизы, а также вы можете перейти себе по ссылке этих людей. А теперь представьте себе состояние жены и дочери, когда мы приехали и увидели папу в таком состоянии. Заявление написано и надеюсь этот человек получит по заслугам.

Свидетели данного события зголоситься, – сказано в сообщении.

Related posts:

Leave a Reply