Победители над победителями. ТОП-12 кандидатов, которые победили с наивысшим результатом

Победители над победителями. ТОП-12 кандидатов, которые победили с наивысшим результатом

«Взгляд» проанализировал, кто из победителей выборов в мажоритарных округах можно считать победителями над победителями, то есть, кто набрал наибольшие проценты.Заранее уточним, что решили не включать в ТОП-10 двух победителей округов на Донетчине. По известным причинам там не было возможности провести полноценное голосование, на округе, где победил Ефим Звягильский, выборы состоялись лишь на четырех участках, а в округе еще одного победителя Александра Недави – на 11. И хотя, скажем, Звягильский набрал гроссмейстерские 72,73% в конкретных цифрах это лишь 1454 голоса. Итак, представляем чемпионов над чемпионами. Серпед них все, кто набрал более 60% голосов в полноценных округах.1.

Александр Герега – 73,77%. Округ № 192 в Хмельницкой области. Экс-регионал шел как самовыдвиженец. Деревянко Юрий – 69,66%.

Округ № 87 на Ивано-Франковщине. Партия «Воля».3. Петевка Василий – 68,04%. Округ № 72 в Закарпатье. Самовыдвиженец с поддержкой Блока Петра Порошенко.4.

Фельдман Александр – 64,94%. Округ № 174 в Харьковской области. Экс-регионал шел как самовыдвиженец.5. Матвиенко Сергей – 64,16. Округ № 57 в Донецкой области.

Экс-регионал шел как самовыдвиженец.6. Порошенко Алексей – 64,04. Округ № 12 (Винница). Блок Петра Порошенко, кто бы сомневался.7. Арьев Владимир – 63,46.

Округ № 14 (Киев). Блок Петра Порошенко.8. Угловой Тарас – 62,86%. Округ № 151 (Полтавская Область). Блок Петра Порошенко.9.

Ивахив Степан – 62,41%. Округ № 21 (Волынь). Самовыдвиженец из группы Игоря Еремеева.10. Балога Виктор – 61, 91%. Округ № 69 в Закарпатье.

Самовыдвиженец с поддержкой Блока Петра Порошенко.11. Деркач Андрей – 61,84%. Округ № 159 на Сумщимні. Самовыдвиженец с региональным прошлым.12. Дубневич Ярослав – 60,01%.

Округ № 120 во Львовской области. Блок Петра Порошенко.Как видим, бесспорными суперчемпіонами мажоритарных гонки стали сразу шестеро кандидатов, непосредственно выдвинутых или поддержанных Блоком Петра Порошенко. В то же время нельзя не заметить, что люди в определенных округах не менее безаперечно доверяют бывшим регионалам, которых в суперчемпіонському списке аж четверо. К этой компании частично можно отнести и Степана Ивахива. «Частично» потому, что он, как и его старший партнер Игорь Еремеев, никогда не отличались чрезмерной идеологической заангажированностью, а всегда старались быть там, где требует логика успешного бизнеса в украинских условиях.

То есть, ближе к власти.Ну и, конечно, особый респект Юрию Деревянко. Отметим, что его результат втрое больший, чем вместе взятые результаты выдвиженцев Блока Порошенко и «Народного фронта», которые заняли в округе, соответственно, второе и третье места.P.S. В расчет, разумеется, брались предварительные результаты выборов. Однако уверенные победы упомянутых кандидатов дают основания осознавать, что судебных просмотров в этих округах не будет. А значит результаты не будут особо отличаться от тех, которые по состоянию на 04 утра 29 октября время фигурируют на официальном сайте ЦИК. .

Related posts:

Leave a Reply