По факту вспышки инфекционного на Львовщине открыли криминал

По факту вспышки инфекционного на Львовщине открыли криминал
2017-08-20
По факту вспышки инфекционного на Львовщине открыли криминал

По оперативным сообщениям полученным 15 августа из Львовского областного центра экстренной медицинской  помощи и медицины катастроф (КЗ ЛОР ЛОЦ ЭМП ТК ) установлено, что в инфекционное отделение Золочевской ЦРБ со вспышкой ОКИ госпитализированы 7 человек, из них 1 ребенок (4,5 года), 12 августа праздновали свадьбу в кафе «Немо» с. Ясеновцы Золочевского района.   Как сообщили в ГУ Держпродспоживслужби в Львовской области, заболевания связывают с употреблением копченых кур, фаршированной рыбы, салатов, жареной рыбы. Состояние пациентов при поступлении средней степени тяжести. По данному факту Золочевским районным отделом полиции открыто уголовное производство.

Начато расследование вспышки. Для проведения соответствующих лабораторных исследований вовлечен Золочевский межрайонный отдел ГУ «Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины». Как сообщили в департаменци гражданской защиты населения ЛОГА,  по состоянию на 16 августа в инфекционном отделении Золочевской ЦРБ до сих пор находятся на лечении с симптомами острого гастроэнтероколита (ОКИ) 7 человек, из них 1 ребенок, из числа лиц, которые принимали участие в праздновании свадьбы в кафе “Немо” в с. Ясеновцы Золочевского района 12 августа текущего года.  На 06.

00 ч. 16 августа новых заболевших из числа лиц, которые принимали участие в празднике, не поступало. Состояние больных средней тяжести с тенденцией к улучшению. Угрозы жизни и здоровью потерпевших нет.  .

Related posts:

Leave a Reply