„Оппозиция готова лишь к таких ярких действий, чтобы эффектно продемонстрировать свое мнение”

„Оппозиция готова лишь к таких ярких действий, чтобы эффектно продемонстрировать свое мнение”

Анатолий РОМАНЮК, руководитель Центра политических исследований – заслуживают Ли наказания организаторы дымового шоу в Верховной раде?- События, произошедшие в Верховной раде 27 апреля, являются грубыми. Оппозиция, организовав такие действия, показала, что она не готова отстаивать конкретные идеи в цивилизованный способ. Оппозиция готова лишь к таких ярких действий, чтобы эффектно продемонстрировать, что вот смотрите, мы против. Это вместо того, чтобы обсуждать все действия. соглашение, которое было подписано, постатейно отследить ее, возможно, изменить какие-то положения.

Есть разные способы разъяснения всем гражданам Украины ситуации, которая, по их мнению и по мнению многих людей, не является неприемлемой. Они этого не сделали.Второе. В Верховной раде, как в любом парламенте, не принято совершать такие действия, которые совершали они. Я считаю, что сегодня надо сделать все так, чтобы таких действий больше не было, потому что они позорят всю Украину.Что касается ответственности, то если со стороны конкретно этих депутатов были реальные действия, то их надо привлечь к ответственности или административной, материальной или. А заслуживают ли они к какой-либо иной ответственности, то это решение должен принимать суд.- Не станет ли снятие с отдельных депутатов неприкосновенности опасным прецедентом для всей Верховной рады и каждого депутата в частности?- Те события с дымовыми шашками в Верховной раде неприемлемы.

Люди, которые на это пошли, должны за свои действия отвечать. Я не считаю, что жизненно необходимым является снятие неприкосновенности, как прецедент, но механизм привлечения к ответственности должен присутствовать. Чтобы таких событий больше не было, потому что это позор на весь мир.- Вы лично верите в то, что Парубия и Грымчака лишат иммунитета?- Думаю, что все дела ограничатся только разговорами.Беседовала Юлия БАСЕНКО.

Related posts:

Leave a Reply