Одиозного сотрудника СБУ Игоря Масика задержали на взятке 10 000$

Одиозного сотрудника СБУ Игоря Масика задержали на взятке 10 000$
2017-09-01
Одиозного сотрудника СБУ Игоря Масика задержали на взятке 10 000$

22 августа был атриманий служащий СБУ ранее уже подозревался вымогательстве, однако доказать его вину так и не удалось. Помните СБУшника Игоря Масика, которого Владимир Парасюк якобы похитил из леса.  Владимир отвез его тогда в Областное управление СБУ и передал лично в руки тогдашнего руководителя генерала Андрейчука. Мы ходили в ГПУ на допросы, давали показания, что этот СБУшник никак не мог успокоиться, Жовковский лесное хозяйство не платит ему ежемесячную дань и поэтому блуждал в лесу, считая пеньки, чтобы сфабриковать дело против руководителя Жовковского лесхоза. Генерал Андрейчук был очень возмущен действиями подчиненного, обещал разобраться и наказать.

Но в конечном итоге, капитан СБУ Игорь Масик вместо освобождения, получил повышение по службе, вместо этого в отношении Владимира ГПУ открыла уголовное производство по факту похищения человека. Так вот, к чему это все. 22 августа Внутренняя безопасность СБУ вместе с Военной прокуратурой задержали того самого Игоря Масика во время получения взятки в размере 10 000$. Из собственных источников в СБУ нам стало известно, что сейчас он находится в Пустомытовском ИВС. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей или 1 млн.

грн. залога. Поскольку залог не был внесен, гражданин Масик будет переведен в СИЗО. Львовское областное управление СБУ всячески пытается не дать огласку этому делу. И так же как тогда, так и сейчас – прикрыть своего человека.

 
Но мы конечно уже направили все необходимые запросы и будем контролировать ход этого дела. О том, что это взяточник мы говорили еще в 2015, спалился на горячем он только сейчас. А теперь можем себе только увляти, сколько успешных денежных операций было им проведено за эти 2 года, – пишет помощник народного депутата Владимира Парасюка Ирина Голуб на своей странице в Facebook.

Related posts:

Leave a Reply