Объявлен в розыск Дыминский посетил матч Карпат в Польше

Объявлен в розыск Дыминский посетил матч Карпат в Польше
2018-09-13
Объявлен в розыск Дыминский посетил матч Карпат в Польше

Президент Карпат Петр Дыминский, которого в Украине объявили в розыск за совершение ДТП, побывал на товарищеском матче своего клуба в Польше. Совместное фото с президентом львовского клуба в Instagram опубликовал его вице-президент Олег Смалийчук. Команда провела игру против Лехии в Гданьске, в которой победила 1. Об этом сообщает НВ.

Не важно, кто напротив. Важно, кто рядом , – подписал фото вместе с Дыминским Смалийчук. 18 августа 2017 года районе села Ямельня Львовской области на автодороге Львов-Краковец Mercedes Петра Дыминского  врезался в Opel под управлением 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. В результате столкновения женщина погибла на месте. При этом, несмотря на показания очевидцев, ответственность за аварию сразу взял на себя охранник президента ФК Карпаты.

 Мать погибшей женщины полностью отказалась от претензий и судебных разбирательств. Народный депутат Украины Антон Геращенко заявлял, что охраннику Андрею Борща, который пытался взять на себя вину за совершение ДТП вместо своего шефа, предъявлено обвинение в попытке скрыть преступление.  В то же время, обвинения в совершении ДТП был снят.  Дыминский, который по версии следствия является основным виновником ДТП, объявлен в розыск и сейчас находится за границей.

Related posts:

Leave a Reply