О вопли профессиональных «хохлов». Мнения относительно визового режима с Россией

О вопли профессиональных «хохлов». Мнения относительно визового режима с Россией
2017-05-28
О вопли профессиональных «хохлов». Мнения относительно визового режима с Россией

Обсуждая недавно на радио Свобода ход популярного телевизионного шоу в Киеве, известный телеведущий Игорь Кондратюк сказал. Уже года два или три мне абсолютно все равно, есть Россия или нет, на Евровидении, где еще на планете Земляв Общем, этой афористически отточенной фразе можно бы и ограничиться. Но, к большому сожалению, имперская Московия существует, распоряжается неслыханными ресурсами, а под управлением криминальной клики ФСБ постигла точно железобетонной внутренней консолидации. Сейчас для тотального контроля не нужно держать десятки миллионов рабов в концлагерях, хватит точечного террора против оппозиционеров, подробно показанного и всесторонне омовленого на телевидении. Более того, страна, которая избрала амплуа мирового бандюка, убийцы и террориста (в противовес мировому полицейскому США), напала на нашу родину и останавливаться на уже украденном не собирается.

Вероятны аналитики говорят, что затруений мессианской идеей кремлевский карлик видит смысл своей жизни в реализации солженицинськои бреда о славянский союз, то есть распространение московского варварства и дикости на Украину и Беларусь под флагом воинствующего псевдоправославного обскурантизма. Путину и его криминальной корпорации безразлично, что там думает управляемое им населения, – трусливое, циничное, злодийкувате, склонное к насилию, а в то же время насквозь пронизано комплексом неполноценности. Оно боится начальства и одновременно ненавидит его. Очень показательна анекдотическая история продолжается сейчас вокруг недавно привезенных в Россию мощей святого Николая. Помпа, гигантские очереди, отряды православных качков-штурмовиков, облака полицаев, сама облезлая моль нацлидер – и все это, чтобы поцеловать импортные мощи, ибо своих мощей того же святого Николая, пояса Богородицы или других подобных святынь в Московии не хватает, против веры в них нет.

Другое дело – у католиков, те точно не украдут. Но ирония сразу застревает в горле, когда читаешь отчеты респектабельных социологических центров, за которыми почти 50% населения симпатизируют Сталину и ностальгируют по сталинизмом, около 70% считают допустимыми пытки в полиции, не говоря уже о более 86% рейтинга Путина после развязывания кровавой войны в Украине, совершение нюрнбергских по масштабу преступлений против мира, человечности и международного права. И тот факт, на который мне время от времени указывают коллеги-социологи из Гарварда или Альберты, будто остальные 10-15% обезумевших российских граждан – это полтора-два десятка миллионов людей, население среднего европейского государства, ничего не говорит.

Те миллионы рассеяны, испуганные, не имеют политического представительства и доступа к ресурсам, а значит и никаких шансов мирно и в временной перспективе при нашей жизни изменить ситуацию в Московии. Даже если бы произошло чудо из чудес, и какой-то оппозиционный Навальный пришел к власти, ему придется действовать в патологической рашистський демократии, учитывая настроения той озлобленной на весь мир большинства и считаться с ее жаждой к заработку на крови и разбоях. Кому-то может показаться, что я здесь пытаюсь играть роль Капитана Очевидность или отчаянно лезть в открытые двери. Однако все станет на свои места, если вспомнить, какие баталии до сих пор продолжаются и как туго и медленно предпринимаются меры, которые можно объединить в комплекс, гениально назван Николаем Волновым Прочь от Москвы. Только после 25 лет существования независимой Украины начались попытки упорядочения оснований нашего суверенного бытия, и каждый шаг в этом направлении вызывает неистовую ярость ольгинських троллей и их кремлевских хозяев, а с другой стороны границы – вопли и визги профессиональных хохлов, откровенных или скрытых адептов русского мира, даже хуже – миллионов лентяев, которые привыкли к своей теплой лужи, и им безразлично, что грязь туда поставляют из токсичных фабрик, которые только можно придумать.

Конечно же, речь идет об указе президента Украины № 133/2017 от 15 мая 2017 года о введении в действие решения СНБО Украины от 28 апреля 2017 года О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), которым украинским социум отгорожен от 1228 физических и 468 юридических лиц, которые являются источником опасности для национальных интересов и угрозой для граждан Украины. На очереди – следующие шаги, и оказывать их надо немедленно, потому что уже и так потеряно три года, когда Россия ведет войну против Украины, не говоря уже о два предыдущие десятилетия правительственного маразма. Среди них самые актуальные – ограничение деятельности квазиконфесийного, созданного Сталиным в 1943 году группировка Московский Патриархат; жесткие санкции в отношении владельцев более чем одного гражданства, введения градуированного в американском стиле визового режима со страной агрессором, юридическое признание армии России, ее полиции и разведывательных служб террористическим организациями, запрещенными в Украине, с соответствующим щоразовим упоминанием этот факт во всех СМИ и наказаниями для пособников террористов. Уже сегодня необходимо проработать законодательную базу в отношении тех трудолюбивых хохлов/хохлушок, которые работают после 2014 года в стране-агрессоре, развивают там инфраструктуру агрессии, платят прямые и косвенные (акцизы, начисления на оборот торговых сетей и пр) налоги государству-террористке, служат верой и правдой убийцам и садистам. Особенно насущная тема – введение визового режима.

Он должен быть максимально жестким, как в случае США, когда есть разные типы виз по цели и времени пребывания. Одно из преимуществ виз – суверенное право государства издавать их или нет, без объяснения причин запрета доступа на суверенную территорию. Сейчас каждый случай недопуска какой-нибудь кинотеатральной заробитчанки-кримнашистки вызывает скандал и потребность что-то объяснять, в случае визового режима государство сможет жестко контролировать пересечение границы нежелательными гостями, заранее отказывая в выдаче виз. Мы должны максимально отмежеваться от страны-агрессора и ее граждан, подавляющее большинство которых поддерживает агрессию. А все вопли об родственные связи – чистая манипуляция.

В эпоху скайпа и вайбера большинства людей этих инструментов хватит. Опыт получения американской, канадской или шенгенской визы для визита к дорогой семьи свидетельствует, что в этом случае ее просто больше ценить, прямо пропорционально потраченным на аранжировки встречи усилиям.  .

Related posts:

Leave a Reply