Ну могут же когда захотят, – украинку возмутило поведение польских таможенников

Ну могут же когда захотят, - украинку возмутило поведение польских таможенников
2017-06-23
Ну могут же когда захотят, – украинку возмутило поведение польских таможенников

На днях украинцев, которые ехали в Польшу, возмутило поведение польских таможенников на границе, которые затягивали контроль. Об этом на своей странице в ФБ пишет Галина Войтович. «20 июня я со своим сыном(2,5 года),выехали из Львова в 9. 40 автобусом Варшава-Львов. Приехали на границу Рава Русская, спокойно и быстро прошли украинскую таможню.

А потом просто шок. наш автобус был 15-тым в очереди к польской таможни. Поляки пропускали один автобус чуть больше часа.  Мы простояли около шести часов в жаре без туалета, еды и т.

Додзвонившися до старшего смены на Гребенський таможни, услышали в ответ одни претензии.  Это возмутило еще больше, – отмечает женщина. И только после звонка на «Газету Избирательную», радио «Факт», радио «РМФ ФМ», к Любельского воеводы, в управление таможни в Варшаве, в службу защиты прав человека и стражи граничной команды Надбужанского, все автобусы с нашим 15-тем включительно прошли контроль по 1,5 часа.

Представляете, ну могут же. Поэтому люди не молчите когда с вами случается такая ситуация, не бойтесь обращаться хоть куда. », – отметила женщина.

   .

Related posts:

Leave a Reply