Новый год по-звездному

Новый год по-звездному

Кому празднования Нового года, а кому работа. Когда рядовые украинцы в компании или в кругу семьи садятся за праздничный стол, наполняют бокалы шампанским, а тарелки – бессменным оливье, заливной рыбой и бутербродами с красной икрой, большинство отечественных селебритис работают. поют, танцуют, в роли ведущих развлекают гостей корпоративных вечеринок. Настоящий отдых у звезд начинается аж во второй половине января. Потому что, если весенний день год кормит, то украинских селебритис – праздничные корпоративы.

Поэтому “Новый взгляд” накануне Нового года решил поинтересоваться у отечественных звезд, которое новогоднее празднование было в них самым экстремальным, или хотя бы запомнилось. Vovazilvova. “Однажды мы с друзьями в канун 2007-го Нового года долго занимались спортом, потому что заниматься спортом это намного полезнее, чем не заниматься, но в итоге все закончилось так же, как и всегда, ибо нет значения, что ты делаешь или чего не делаешь. Наибольшую роль в твоей жизни играет лишь то, как ты смотришь на мир. И если ты смотришь на него сквозь призму или только алкоголя, или только спорта, то ты или болван, или только футболист.

(В плохом смысле этого слова.) Но есть и хорошие футболисты. Но ты – точно не один из них. Разве что твоя фамилия Шевченко. Но имя не Тарас и не Андрей, не тот Андрей Шевченко, Шева, а тот который был неплохим ведущим на том канале, который после четвертого и перед шестым, а стал плохим политиком в той партии, которая не регионы и не любая другая партия, кроме одной. А все потому, что хороших политиков не существует, так же как и Деда Мороза.

Но Дед Мороз, даже не существуя, умудряется делать твою жизнь лучше, в отличие от политиков. В этом году политикам Дед Мороз не принесет ничего хорошего. Разве что какой-то суицидальный инструмент. Например, розги. А всем остальным Дед Мороз принесет что-то хорошее.

Всем хорошего Нового года. Всем, кроме политиков”. Наталка Карпа. “Наверное, наиболее экстремальное празднование Нового года было у меня еще 8-9 лет назад. Сразу после боя курантов, в двенадцать ночи, я должна была выходить на сцену.

И перед тем концертом у меня было еще два выступления. Усталость, наверное, сказалась, потому что я прямо в гримерке и уснула. Проснулась уже от фейерверка и шума – часы пробили двенадцать, и оставалось пять минут до выхода на сцену. Еще и вся команда стояла под закрытыми дверями с шампанским и фруктами. Вот такой когда-то был экстрим в новогоднюю ночь.

Но было весело, и этот случай мы вспоминали еще долго”. Виктор Бронюк, лидер группы Тик. “На Новый год мы будем работать. А вот когда празднуем этот праздник в семейном кругу, то много чего готовим. Зависит от того, какие есть пожелания.

Жена следит за тем, который, по китайскому календарю, будет год. В календарях вычитывает, что должно быть на столе, и потом это готовит. А вот несколько лет назад, 30 декабря я предложил своей будущей жене руку и сердце. Помню, что очень волновался. А 31 декабря мы праздновали Новый год в новом статусе помолвленных.Это было накануне 2008 года.

Мой кум сказал. “2008 год високосный. Давай поедем, посватаємось?” Получилось, как шутка, но для меня это было серьезное решение. Я позвонил девушке и сказал, что такого числа мы приедем. Она сообщила родителям, но никто не верил.

Помню, что мы должны были выехать где-то утром, но так случилось, что выезд перенесли аж на пятую. Была страшная гололедица, и как-то приехали. Мой кум вроде все учил дорогой, но зашел в дом и забылся. Пришлось мне отдуваться за себя и за него. Приняли нас нормально, взяли хлеб.

Провели Новый год вместе с любимым и запланировали пожениться 08.08.08, но что-то не сложилось, поэтому решили 12 июля, на Петра и Павла”. Юрий Журавель, лидер группы “OT VINTA”. “За время существования группы экстрима у нас было немало, однако на Новый год, к счастью, ничего экстремального не случалось. Обычно, перед Новым годом накапливается много проблем и не хватает времени сделать все дела. Бывало, что в предпраздничной суете мы опаздывали на самолет, теряли инструменты, оказывались не на том концертной площадке, однако на Новый год все решалось и становилось на свои места, а все невзгоды оставались в старом году”.

Андрей Залиско. “Я уже 12 лет подряд встречаю Новый год на сцене. Дважды Новый год встречал под открытым небом на улице. Однажды со своим балетом ехал на машине из Львова до Трускавца. Ровно в полночь должны были выступать.

Вокруг было много снега, вот мы и увязли где-то возле леса. Тогда еще, в 2000 году  была у меня простенькая “семерка”. Смотрим. вокруг ни домика, ни окошка со светом. В 24.00 сидим в машине, смотрим друг на друга, без шампанского и без всякой шоколадки.

Хорошо, хоть радио в машине работало. За час как-то снег разгребли и выбрались. Зато было весело. Как вспоминаем – хохочем. однажды  в болоте Новый год встретили. Погода была препаскудна.

Мы заблудились и долго искали человека, который бы мог по крайней мере показать путь, в каком направлении двигаться дальше. Когда приехали на концерт, долго отмывались перед нашим выступлением.  Всем желаю  счастливого Рождества и Нового года!” Анна Добрыднева и Артем Мех, группа “Пара Нормальных” Артем. “Для меня одно из самых запоминающихся и помпезных празднований Нового года – это финал “Фабрики-3”. Все происходило на площади Независимости в Киеве, в прямом эфире, именно в Новогоднюю ночь.

Это было очень классно – шампанское, сцена, петарды, друзья – все, что нужно для полного комплекта праздника артисту. И, как говорят. “Как встретил, так и провел Новый год”!Был у меня еще один способ празднования Нового года… после чего 31 декабря плавно перешло в 4 января.В принципе, тот же комплект, но ингредиенты немного другие. вместо шампанского – огненный 40-градусная вода, вместо сцены – стол, а вместо друзей – подруги.

А вообще Новый год – это найсімейніше праздник в мире, поэтому в силу обстоятельств, стараюсь отмечать Новый год с родными”.Аня. “У меня была экстремальная встреча 2009 года. Потому что весь день, 31 декабря, я спонтанно переезжала на новую квартиру. Просто так сложились обстоятельства в личной жизни, что я все бросила и убежала. И вот, пока вся страна нарезала оливье, мы с друзьями затаскивали в новую квартиру кучу сумок.

Было круто, рядом были замечательные люди, которые за два часа приготовили чудо-пищи и украсили елку. Новый год – новая жизнь!” Виктор Павлик. “Наиболее запомнился Новый год с 1965-го по 1966 год. Я тогда как раз родился. Куда уж экстремальнее?..” (смеется).

Павел Табаков. “Больше всего запомнилась встреча Нового года, когда мне было лет шесть. Тогда для меня за одно мгновение развеялась вся сказочность вокруг этого праздника… А все из-за того, что к нам домой пришел пьяный Дед Мороз. У меня, малого, на глазах он поднял белоснежную бороду и выпил полбутылки водки.

Просто из бутылки… В первый класс я пошел с уверенностью, что Дед Мороз – пьяница…” (Смеется).Подготовила.

Похожие Новости

  • На улице Дорошенко во Львове обустроят пешеходную зону и запретят проезд частного транспортаНа улице Дорошенко во Львове обустроят пешеходную зону и запретят проезд частного транспорта Новости - 2018-03-28 На улице Дорошенко во Львове обустроят пешеходную зону и запретят проезд частного транспортаКак сообщили в Галицкой районной администрации, на ул. Дорошенко, от пр. Свободы до ул. Банковской, обустроят пешеходную зону. Здесь будет запрещен въезд частного транспорта. Проезд общественного транспорта этим участком останется. Соответствующие ремонтные работы начнутся после Пасхальных праздников. Выполнять работы ШРП Галицкого района. «Ремонтные работы […]
  • Во Львове в день рождения Шевченко установили национальный рекорд. ВидеоВо Львове в день рождения Шевченко установили национальный рекорд. Видео Новости - 2019-03-09 Во Львове в день рождения Шевченко установили национальный рекорд. ВидеоВ день 205-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко во Львове устанавливают национальный рекорд.   407 бандуристов собрались возле памятника Тарасу Шевченко во Львове, чтобы выполнить Завещание. Больше в видео UA. Львов. загрузка. […]
  • За минувшую неделю более 100 человек подхватили корьЗа минувшую неделю более 100 человек подхватили корь Новости - 2019-05-02 За минувшую неделю более 100 человек подхватили корьС 18 по 24 апреля во Львовской области зарегистрирован 131 случай кори, из них 89 детей. Об этом Львовском порталусообщили в Львовском областном лабораторном центре МЗ Украины. За это время госпитализированы с диагнозом   корь в инфекционные стационары области 107 человек, в том числе 70 детей в возрасте до 17 лет. Самые высокие показатели заболеваемости корью в  городах – […]
  • Львовян просят принести раненым военным в госпитале бинты и бельеЛьвовян просят принести раненым военным в госпитале бинты и белье Новости - 2019-05-11 Львовян просят принести раненым военным в госпитале бинты и бельеЛьвовян просят приносить в военный госпиталь бинты и одежду для раненых бойцов. Сейчас очень нужны. Бинты эластичные, длинные и плотные. Бандажи локтевые, большие Кроссовки размер 40-46 Футболки темные, 46-52 размер Белье обычная, темная 46-52 размеры Спец. белье для лежачих\неподвижных 46-52 размер  (полностью расстегивается по боковым швам), - пишет Инна Короленко из […]
  • И весить нужно тоже красивоИ весить нужно тоже красиво (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); В львовской аптеке-музее хранятся необычные весы Наверное, каждый из нас хоть раз да и задумывался над тем, что наши предки все-таки умели красиво жить. Одежда – городской и  национальный, архитектура – урбанистическая и сельская... А что уже говорить про различные атрибуты быта и обихода. В поисках настоящих сокровищ львовских музеев, мы натолкнулись  на такую же великолепную и очень интересную вещь. аптекарские весы. […]
  • Во Львове предлагают ввести платный проезд для льготников в час пик в маршруткахВо Львове предлагают ввести платный проезд для льготников в час пик в маршрутках Новости - 2018-12-11 Во Львове предлагают ввести платный проезд для льготников в час пик в маршруткахПроезд льготников в маршрутках в часы пик только на платной основе - такую инициативу зарегистрировали на сайте Единой системы местных петиций. Таким образом автор идеи Наталья Падко предлагает ограничить бесплатный проезд льготникам в городских маршрутках в часы пик, то есть с 8. 00 по 10. 00 утром и с 17. 00 по 19. 00 вечером. До конца сбора подписей […]
  • На Львовщине требуют увольнения главного лесовода Старосамбирщини за незаконные вырубкиНа Львовщине требуют увольнения главного лесовода Старосамбирщини за незаконные вырубки Новости - 2018-03-14 На Львовщине требуют увольнения главного лесовода Старосамбирщини за незаконные вырубкиСтаросамбирская районная рада обратится к Львовского областного совета с требованием уволить с должности руководителя лесохозяйственного предприятия Старосамборского ЛВП «Галсельлес» Дмитрия Единака. Соответствующее решение стало реакцией районных депутатов на факты вырубки леса в пределах и окрестностях села Лопушанка-Хомина, что в Старосамборском районе на […]
  • В Украине планируют железнодорожное сообщение между Львовом и ЛюблиномВ Украине планируют железнодорожное сообщение между Львовом и Люблином Новости - 2018-09-05 В Украине планируют железнодорожное сообщение между Львовом и ЛюблиномУкраина и Польша работает над внедрением двух железнодорожных проектов. В будущем планируют восстановить функционирование железнодорожного сообщения  Перемышль - Мальховице – Нижанковичи и начало регулярного пассажирского железнодорожного сообщения между Львовом и Люблином. Об этом сообщили на сайте Министерства инфраструктуры Украины. Министр инфраструктуры […]
  • 18 апреля во Львове будут обсуждать развитие Шевченковского гая18 апреля во Львове будут обсуждать развитие Шевченковского гая Новости - 2018-04-18 18 апреля во Львове будут обсуждать развитие Шевченковского гаяОб этом сообщает у себя на странице в Фейсбуке отец Юрий Бойко. Завтра в Музее народной архитектуры и быта во Львове имени Климентия Шептицкого состоится Брифинг на тему.  Развитие инфраструктуры Музея народной архитектуры и быта имени Климентия Шептицкого.  В этом мероприятии примут также участие.  Приглашаю всех заинтересованных тематикой. Помню, что на территории Музея […]
  • Непогода обесточила на Львовщине свыше 160 населенных пунктов. Сегодня синоптики снова обещают грозы и порывы ветраНепогода обесточила на Львовщине свыше 160 населенных пунктов. Сегодня синоптики снова обещают грозы и порывы ветра Новости - 2017-06-24 Непогода обесточила на Львовщине свыше 160 населенных пунктов. Сегодня синоптики снова обещают грозы и порывы ветраАвтор. Tkachuk HalynaУ второй половине суток 23 июня (с 17. 00 ч. ) вследствие неблагоприятных погодных условий (прохождение грозового фронта) было повреждено 41  ВЛ 6-10 кВ (39 полностью и 2 частично), что привело к обесточиванию 629 ТП 6-10/0,4 кВ, без электроснабжения остались 160 населенных пунктов (103 полностью и 57 […]
  • МАФ возле Левандивського "Спутнике" перенесутМАФ возле Левандивського "Спутнике" перенесут Новости - 2018-04-15 МАФ возле Левандивського "Спутнике" перенесутДля того, чтобы иметь возможность провести все необходимые противоаварийные и плановые работы для функционирования художественного центра «Спутник», постройку, похожую на МАФ, что возле киноцентра, перенесут. Соответствующее решение принял сегодня исполнительный комитет Львовского городского совета. «Наш художественный центр «Спутник», что на Левандовке, сегодня очень активно, ярко развивается. […]
  • Тракт Глинянский наконец получит канализациюТракт Глинянский наконец получит канализацию Новости - 2017-07-04 Тракт Глинянский наконец получит канализациюНа Тракте Глинянском обустраивают канализацию, которая обойдется Львову в 9 млн гривен, сообщает Zaxid. Деньги выделили в рамках проекта развития города Львова. К этому времени ул. Тракт Глинянский не была канализованою. Ремонт проходит в несколько этапов. В среду закроют участок – от ул. Христофора Колумба до Дубовой. Там обустраивают водоотведения на глубине более 6 метров. Ремонтники обещают справиться […]
  • Во Львове почтили память Владислава Веливка, который погиб на Востоке под обстреламиВо Львове почтили память Владислава Веливка, который погиб на Востоке под обстрелами Новости - 2017-08-26 Во Львове почтили память Владислава Веливка, который погиб на Востоке под обстреламиСегодня, 26 августа, во Львове на Лычаковском кладбище молитвой почтили память полковника Владислава Веливка, который три года назад погиб во время обстрелов “Градами”. Об этом сообщили в пресс-службе Железной бригады. У Владислава Веливка осталось двое детей.  Погиб военный в бою в районе поселка Хрящеватое под Луганском, спасая собратьев, под обстрелами […]
  • Родственники умершего во время операции мужа отсудили у областной больницы 500 тысяч грнРодственники умершего во время операции мужа отсудили у областной больницы 500 тысяч грн Новости - 2018-06-18 Родственники умершего во время операции мужа отсудили у областной больницы 500 тысяч грнЛьвовская областная больница заплатит ₴500 тыс. родственникам умершего во время операции пациента.   Об этом стало известно из Единого государственного реестра судебных решений, информирует Status.   Лычаковский районный суд Львова признал анестезиолога Львовской областной клинической больницы виновной в ненадлежащем исполнении своих […]
  • Пресса с дымкомПресса с дымком (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); В газете читаем, что курение — смерть. Между тем, газетные киоски торгуют ею Обильное «выживания» на Днях мне пришлось настояться на остановках маршруток возле киосков с надписью «Інтерпрес». Вечером узнал из «Википедии», что они — собственная сеть львовской газеты «Экспресс» (ее главный редактор — Игорь Починок).Когда торчал возле ее Мафов (малых архитектурных форм), как еще называют те будки, то заметил, что покупали там почти […]

Related posts:

Leave a Reply