Новый год по-звездному

Новый год по-звездному

Кому празднования Нового года, а кому работа. Когда рядовые украинцы в компании или в кругу семьи садятся за праздничный стол, наполняют бокалы шампанским, а тарелки – бессменным оливье, заливной рыбой и бутербродами с красной икрой, большинство отечественных селебритис работают. поют, танцуют, в роли ведущих развлекают гостей корпоративных вечеринок. Настоящий отдых у звезд начинается аж во второй половине января. Потому что, если весенний день год кормит, то украинских селебритис – праздничные корпоративы.

Поэтому “Новый взгляд” накануне Нового года решил поинтересоваться у отечественных звезд, которое новогоднее празднование было в них самым экстремальным, или хотя бы запомнилось. Vovazilvova. “Однажды мы с друзьями в канун 2007-го Нового года долго занимались спортом, потому что заниматься спортом это намного полезнее, чем не заниматься, но в итоге все закончилось так же, как и всегда, ибо нет значения, что ты делаешь или чего не делаешь. Наибольшую роль в твоей жизни играет лишь то, как ты смотришь на мир. И если ты смотришь на него сквозь призму или только алкоголя, или только спорта, то ты или болван, или только футболист.

(В плохом смысле этого слова.) Но есть и хорошие футболисты. Но ты – точно не один из них. Разве что твоя фамилия Шевченко. Но имя не Тарас и не Андрей, не тот Андрей Шевченко, Шева, а тот который был неплохим ведущим на том канале, который после четвертого и перед шестым, а стал плохим политиком в той партии, которая не регионы и не любая другая партия, кроме одной. А все потому, что хороших политиков не существует, так же как и Деда Мороза.

Но Дед Мороз, даже не существуя, умудряется делать твою жизнь лучше, в отличие от политиков. В этом году политикам Дед Мороз не принесет ничего хорошего. Разве что какой-то суицидальный инструмент. Например, розги. А всем остальным Дед Мороз принесет что-то хорошее.

Всем хорошего Нового года. Всем, кроме политиков”. Наталка Карпа. “Наверное, наиболее экстремальное празднование Нового года было у меня еще 8-9 лет назад. Сразу после боя курантов, в двенадцать ночи, я должна была выходить на сцену.

И перед тем концертом у меня было еще два выступления. Усталость, наверное, сказалась, потому что я прямо в гримерке и уснула. Проснулась уже от фейерверка и шума – часы пробили двенадцать, и оставалось пять минут до выхода на сцену. Еще и вся команда стояла под закрытыми дверями с шампанским и фруктами. Вот такой когда-то был экстрим в новогоднюю ночь.

Но было весело, и этот случай мы вспоминали еще долго”. Виктор Бронюк, лидер группы Тик. “На Новый год мы будем работать. А вот когда празднуем этот праздник в семейном кругу, то много чего готовим. Зависит от того, какие есть пожелания.

Жена следит за тем, который, по китайскому календарю, будет год. В календарях вычитывает, что должно быть на столе, и потом это готовит. А вот несколько лет назад, 30 декабря я предложил своей будущей жене руку и сердце. Помню, что очень волновался. А 31 декабря мы праздновали Новый год в новом статусе помолвленных.Это было накануне 2008 года.

Мой кум сказал. “2008 год високосный. Давай поедем, посватаємось?” Получилось, как шутка, но для меня это было серьезное решение. Я позвонил девушке и сказал, что такого числа мы приедем. Она сообщила родителям, но никто не верил.

Помню, что мы должны были выехать где-то утром, но так случилось, что выезд перенесли аж на пятую. Была страшная гололедица, и как-то приехали. Мой кум вроде все учил дорогой, но зашел в дом и забылся. Пришлось мне отдуваться за себя и за него. Приняли нас нормально, взяли хлеб.

Провели Новый год вместе с любимым и запланировали пожениться 08.08.08, но что-то не сложилось, поэтому решили 12 июля, на Петра и Павла”. Юрий Журавель, лидер группы “OT VINTA”. “За время существования группы экстрима у нас было немало, однако на Новый год, к счастью, ничего экстремального не случалось. Обычно, перед Новым годом накапливается много проблем и не хватает времени сделать все дела. Бывало, что в предпраздничной суете мы опаздывали на самолет, теряли инструменты, оказывались не на том концертной площадке, однако на Новый год все решалось и становилось на свои места, а все невзгоды оставались в старом году”.

Андрей Залиско. “Я уже 12 лет подряд встречаю Новый год на сцене. Дважды Новый год встречал под открытым небом на улице. Однажды со своим балетом ехал на машине из Львова до Трускавца. Ровно в полночь должны были выступать.

Вокруг было много снега, вот мы и увязли где-то возле леса. Тогда еще, в 2000 году  была у меня простенькая “семерка”. Смотрим. вокруг ни домика, ни окошка со светом. В 24.00 сидим в машине, смотрим друг на друга, без шампанского и без всякой шоколадки.

Хорошо, хоть радио в машине работало. За час как-то снег разгребли и выбрались. Зато было весело. Как вспоминаем – хохочем. однажды  в болоте Новый год встретили. Погода была препаскудна.

Мы заблудились и долго искали человека, который бы мог по крайней мере показать путь, в каком направлении двигаться дальше. Когда приехали на концерт, долго отмывались перед нашим выступлением.  Всем желаю  счастливого Рождества и Нового года!” Анна Добрыднева и Артем Мех, группа “Пара Нормальных” Артем. “Для меня одно из самых запоминающихся и помпезных празднований Нового года – это финал “Фабрики-3”. Все происходило на площади Независимости в Киеве, в прямом эфире, именно в Новогоднюю ночь.

Это было очень классно – шампанское, сцена, петарды, друзья – все, что нужно для полного комплекта праздника артисту. И, как говорят. “Как встретил, так и провел Новый год”!Был у меня еще один способ празднования Нового года… после чего 31 декабря плавно перешло в 4 января.В принципе, тот же комплект, но ингредиенты немного другие. вместо шампанского – огненный 40-градусная вода, вместо сцены – стол, а вместо друзей – подруги.

А вообще Новый год – это найсімейніше праздник в мире, поэтому в силу обстоятельств, стараюсь отмечать Новый год с родными”.Аня. “У меня была экстремальная встреча 2009 года. Потому что весь день, 31 декабря, я спонтанно переезжала на новую квартиру. Просто так сложились обстоятельства в личной жизни, что я все бросила и убежала. И вот, пока вся страна нарезала оливье, мы с друзьями затаскивали в новую квартиру кучу сумок.

Было круто, рядом были замечательные люди, которые за два часа приготовили чудо-пищи и украсили елку. Новый год – новая жизнь!” Виктор Павлик. “Наиболее запомнился Новый год с 1965-го по 1966 год. Я тогда как раз родился. Куда уж экстремальнее?..” (смеется).

Павел Табаков. “Больше всего запомнилась встреча Нового года, когда мне было лет шесть. Тогда для меня за одно мгновение развеялась вся сказочность вокруг этого праздника… А все из-за того, что к нам домой пришел пьяный Дед Мороз. У меня, малого, на глазах он поднял белоснежную бороду и выпил полбутылки водки.

Просто из бутылки… В первый класс я пошел с уверенностью, что Дед Мороз – пьяница…” (Смеется).Подготовила.

Related posts:

Leave a Reply