Новость о поджоге польского автобуса в ночь на 1 апреля таки не фейк

Новость о поджоге польского автобуса в ночь на 1 апреля таки не фейк
2018-04-08
Новость о поджоге польского автобуса в ночь на 1 апреля таки не фейк

Это подтвердил пресс-секретарь СБУ Олег Александров. Должен поставить точку в истории, которая всколыхнула львовскую медийную сообщество. Речь идет о поджоге польского автобуса, который произошел в ночь на первое апреля вблизи Стрыйского автовокзала.  Это событие происходило в рамках контроля за совершением преступления. Речь идет о том, что оперативники спецслужбы контролировали действия террористов для того, чтобы избежать человеческих жертв и задокументировать действия всего звена злоумышленников – от непосредственных исполнителей до заказчиков.

 Физическое задержание злоумышленников произошло 1 апреля. На следующий день им было объявлено о подозрении. Вчера суд избрал злоумышленникам меру пресечения в виде содержания под стражей, – написал спикер СБУ у себя на страничке в сети Facebook. Олег Александров также выразил особую благодарность Игорю Зинкевичу за помощь. Напомним, на днях львовские медиа, в частности те, что принадлежат Андрею Садовому, обвинили сообщество Стражу-1 и Игоря Зинкевича в распространении фейка.

Речь шла о поджоге польского автобуса в ночь на 1 апреля. За такую травлю Олегом Ониськом, шефом-редактором издания Zaxid. net, депутата ГОРСОВЕТА Игоря Зинкевича, вся спецоперация могла оказаться под угрозой.  .

Related posts:

Leave a Reply