Ночью во Львове полицейского ранили ножом в грудь

Ночью во Львове полицейского ранили ножом в грудь
2018-08-18
Ночью во Львове полицейского ранили ножом в грудь

Сегодня ночью, 17 августа, около 3. 30 доле юношей ранили сотрудника полиции ножом в грудь. Об этом сообщила журналистка Виктория Балицкая. Это на улице Ковжуна. Двое парней наносили баллончиками на стены домов надписи через трафарет с текстом Кто заказал Катя Гандзюк.

В это время проходили полицейские, работники Галицкого отдела полици, которые проводили ночная отработка. Полицейские подошли к ребятам (для задержания и выяснения обстоятельств) вдруг один из юношей с ножом набросился на одно из правоохоонцив. Ранения в грудную клетку. Живой.

В больнице. Агрессивные защитники активисты задержаны. Им где-то по 20 лет.  
Думаю, нам со временем откроются какие-то интересные нюансы, так зачем кидаться с ножом, если ты только разрисовываешь стены и миссия твоя вроде бы благородная.

– сказано в заметке журналистки в Фейсбуке. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Проводится досудебное расследование. 33-летнего капитана полиции госпитализированы в хирургическое отделение с диагнозом «ножевое ранение грудной клетки». Жизни нашего оперативника ничего не угрожает, состояние его стабильное. Надеемся, что он быстро поправится. Злоумышленники задержаны.

Сегодня им будет избрана мера пресечения, – рассказал временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Нацполиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Related posts:

Leave a Reply