Ни концертам на крови! Львовян призывают не допустить позорного выступления Сергея Бабкина во Львове

Ни концертам на крови! Львовян призывают не допустить позорного выступления Сергея Бабкина во Львове
2017-10-07
Ни концертам на крови! Львовян призывают не допустить позорного выступления Сергея Бабкина во Львове

Сегодня, 7 октября, во Львове запланирован концерт Сергея Бабкина, бывшего фронтмена группы 5nizza. Такой анонс вызвал волну негодования среди активистов и жителей города. «7 октября намерена приехать с концертом такой себе Сережа Бабкин. Бывший фронтмен группы 5nizza. После начала вооруженной агрессии рашки против Украины этот чувак сначала в составе вышеупомянутой группы, а потом с сольниками неоднократно давал концерты в российской педерастии и в оккупированном Крыму.

В то время когда вся украина встречала цинковые гробы с востока государства. Последние неоднократные концерты в московии датируются годом 2017. Также Бабкин отрицает факт вооруженной агрессии рашки против Украины, и считает события на востоке желанию жителей Луганска и Донецка жить по другому.

» – написал на своей странице в Фейсбук представитель Добровольческого движения ОУН Олег Окопський. Следовательно, всех небийдужих приглашают «прийти и не допустить позорного концерта». «Сбор 07. 2017г.

в 16-30 возле клуба Малевич на пр. Черновола. » – добавляет Олег Окопський. Вместе с тем, координатор Экономического Бойкотного Движения Олег Радик прокомментировал ситуацию так. «Меня в очередной раз удивляет позиция гуманитарной комиссии ГОРСОВЕТА относительно гастролей коллаборантов в нашем городе, которая своей тупой бездействием провоцирует беспорядки и столкновения во Львове».

К слову, попытка не допустить концерт Сергея Бабкина была также в Ровно 2 октября этого года. Как пишет портал «Волшебное», «Десятки людей не смогли попасть в помещение МБК, где в 19 часов должен был начаться концерт. Активисты стали в шеренгу и не допускали никого… Однако правоохранители обеспечили проход людям. Когда посетители заходили, то от активистов наслушались немало неприятного. Призывы на ровенчан не подействовали и они пошли на концерт.

Почти с получасовым опозданием Сергей Бабкин вышел на сцену».

Related posts:

Leave a Reply