Неравнодушных граждан приглашают на первое заседание по стадиону "Сельмаш"

Неравнодушных граждан приглашают на первое заседание по стадиону "Сельмаш"
2017-09-12
Неравнодушных граждан приглашают на первое заседание по стадиону "Сельмаш"

12 вресня во Львове в помещении апелляционного суда на улице Саксаганского 13, в 10. 30 состоится заседание по делу застройки стадиона «Сельмаш» ( ул. Сулимы, 1).   Друзья, завтра в 10. 30 состоится первое заседание по стадиона Сельмаш.

 Просим прийти и поддержать львовян, которые хотят сохранить стадион для детей, нас с вами. Ул. Саксаганского (Котка), апелляционный суд. Не дадим застроить стадион. – призывает Лидия Конюх Всех кого волнует судьба стадиона, просьба прийти на заседание.

Напомним, что в марте этого года снова возник строительный конфликт вокруг перспективы строительства церковного комплекса на территории «Сельмаша».  Как известно, идею о возведении церкви на территории стадиона «Сельмаш» на сессии горсовета Львова 2 марта произнесла депутат Анна Мармуляк. По ее убеждению, возведение церкви не помешает спортивном будущем стадиона. О сообщал Львовский портал. Также, 22 августа юридический департамент ГОРСОВЕТА подал иск в суд о принудительное отчуждение для общественных нужд недвижимого имущества – раздевалки для спортсменов и сооружения на стадионе по адресу ул.

Городоцкая, 207.  Об этом сообщил депутат львовского ГОРСОВЕТА Сергей Ивах. Этот шаг важен, учитывая то, что компания «Три Короны девелопмент» отказалась дать согласие на выкуп, о чем сообщила в письме к ЛКП «Спортресурс». Итак, иск подан в суд и судьба стадиона теперь будет решаться в суде. Об этом сообщалось в  .

Related posts:

Leave a Reply