Нелюди в поезде

Нелюди в поезде

Проводники на ходу выбросили молодую пассажирку из вагона Обоих проводников фирменного поезда №81 "Десна" сообщением "Киев-Ужгород" задержали. Именно их подозревают в убийстве 23-летней пассажирки. Нелюди выбросили ее из тамбура вагона, которым она ехала на выходные в Карпаты. Девушку нашли между железнодорожным полотном на перегоне Золочев-Красное, около 60 км от Львова. На то время она была еще жива.О страшной находке 17 декабря, около 6 ч.

утра, сообщил машинист электропоезда. На место выехали "скорая" и милиция. Девушку доставили в ближайшую районную больницу г. Буск. Однако спасти ее врачи не сумели.

Говорят, что травмы головы и кровоизлияния были несовместимы с жизнью. Кроме того, у девушки была травмирована нога. Через час она умерла.На пути погибшая пролежала с 3-х часов ночи. Именно тогда этим участком следовал 81-й поезд. Когда девушку нашли, она не имела при себе никаких документов.

Уже позже стало известно, что это жительница Черкасской области, выпускница одного из медицинских учреждений Ужгорода. Ехала она в плацкартном вагоне. В милиции утверждают, что рядом с ней были две монахини и мужчина. Пока они не явились в милицию, чтобы дать необходимые показания. На момент, когда ее нашли, женщина была трезвой.

Следов изнасилования не обнаружено.Версию о том, что девушка сама выпала из поезда, отвергли сразу, как только в  одного из проводников правоохранители обнаружили личные вещи убитой – золотые серьги, сумочку и фотоаппарат. Первого подозреваемого – 25-летнего проводника того же поезда было задержано в понедельник, 19 декабря. Впоследствии наручники одели на чуть старшего его сообщника. В милиции говорят, убили они девушку с целью наживы. Обоим грозит до 12-ти лет лишения свободы.Сергей Довгалец.

Related posts:

Leave a Reply