Неизвестные в форме ЛКП сжигали мусор и стерня возле школы (фото)

Неизвестные в форме ЛКП сжигали мусор и стерня возле школы (фото)
2018-10-19
Неизвестные в форме ЛКП сжигали мусор и стерня возле школы (фото)

Во Львове жители зафиксировали случай сжигания мусора и стерня возле школы №18 на улице Кульчицкой. С соответствующей жалобой на Горячую линию города Львова вчера, 18 октября, обратилась львовянка п. Наталья и добавила фото с места события. Гуляя с ребенком в сквере парке Кульчицкой, возле 18 школы, рядом 2 садика, один из которых 168, который посещает мой ребенок, сегодня около 11. 30 ЛКП сжигала мусор.

На обращение жителей близлежащих домов и гуляющих родителей с колясками в ответ видерте хамство. При чем они приехали на территорию парка большой грузовою машиной, а потом из бюджета будут списывать топливо, амортизацию и т. , – сказано в жалобе. Как сообщили в администрации Железнодорожного района, ЛКП проводилась очистка территории где был вовлечен автомобиль для вывоза мусора, территорию было убрано.

Вблизи неизвестными лицами был совершен поджог ветвей. Работниками ЛКП огонь был погашен. Дворникам ЛКП строго запрещено курение на территории, – говорят на Горячей линии Львова. Однако, жительница возмущена таким ответом. Вы издеваетесь.

То есть люди в форме ЛКП, которых видно на фото, которые подбрасывали мусор в костер – это неизвестные лица. Бессовестно.

Лучше бы ничего не писали. Стыдно.

Я лично подходила к этих «неизвестных» в форме ЛКП и просила не жечь мусор, на что услышала прекрасные слова в свой адрес, – говорит женщина. Есть свидетели, что именно работники ЛКП подожгли, причем огонь потом оставили без присмотра и ушли, а машина уехала пустая , – сказала пользовательница п. Ольга в комментариях.  .

Related posts:

Leave a Reply