Наслаждайтесь и любите

Наслаждайтесь и любите

Кухня для влюбленных от Олега Ущенка   О любви написано много хорошего. (Конечно, все нехорошо вырвалось случайно, и мы его во внимание не будем.) Соберите со всего мира высказывания, и задайте компьютеру команду отыскать хоть что-то раньше от поговорки "Кратчайший путь к сердцу мужчины пролегает через его желудок". "Машина" зависнет от возмущения, что ее интеллект используют для доведения прописной истины. Кто бы сомневался. Только надо правильно подбирать блюда, чтобы не получилось, как в этой шутке.

"Любимая, я за эту ночь сам снял с крыши старую кровлю и перекрыл его жестью. Потом мне стало скучно и перебрал мотор в машине. Тоже без помощи… – Хм… Странно… В инструкции написано, что Виагра действует немного по-другому…". Коротко говоря. думайте, чем кормите… Предки над этим задумались еще с тех пор, когда несчастный неандерталец получил по голове камнем от дамы, которая думала, что он подкрадывается, чтобы отобрать ее кусок мяса.

Чтобы уменьшить травматизм по аналогичным причинам, человечество задумалось всерьез и надолго. Следствием напряженных тисячорічних размышлений стали трактаты о афродизиаки (от Афродита – богиня любви). Так называют предметы, растения и продукты, которые повышают половое влечение и половые мощности. То могут быть пещеры или камни фаллической формы, устрицы, половые органы крепких и хищных зверей. Настоящие афродизиаки – редкость, но они существуют.

Их истинное влияние слабо стимулирующий – больше зависит от самовнушения. Мощнейшие афродизиаки у нас под руками – лук, хрен, петрушка, сметана. Человечество придумало тысячи рецептов стимулирующих блюд. Существует отдельная индустрия в питании – свои рестораны, кафе, даже фаст-фуды (хе-хе)… Конечно, о себе, родных, мы позаботимся по-настоящему. Все рецепты, которые мы предложим, исключительно "афродизіаківські".

Закрывайтесь на кухнях от лишних глаз, решительно закатывайте рукава и смело повторяйте наши рецепты. Сначала, возьмемся за закуски и салаты… Чтобы любимый или любимая не истекли слюной, пока подадите основные блюда. "Розы" из форели Форель – 600 г свежего филе;Порошок васаби – 1 ч. л.;Семена кунжута – 4 ст. л.;Масло – 2 ст.

л.;Имбирь – 2 см корня;Соевый соус – 2 ст. л.;Майоран – 2 ст. (сушеный)Паста васаби – 1 ч. л.Масло кунжутное – несколько капель.Для соуса.

перемешиваем натертый имбирь, соевый соус, майоран, пасту васаби и кунжутное масло; охлаждаем в холодильнике. Нарезаем тонкими пластами форель. Обсыпаем порошком васаби и кунжутом. Нанизываем "гармошкой" на кончик зубочистки и аккуратно прокручиваем, чтобы получилась цветочек. Нагреваем масло и поджариваем края.

Середина должна быть сырой. Подаем с холодным соусом. Хорошая закуска – начало беседы. Я читал, что наша Роксолана манипулировала Сулейманом Великим с помощью еды. Если хотела его задобрить, то приказывала подать повелителю все нежное, вкусное, пахучее, когда хотела, чтобы он разозлился, то к столу подавали острые блюда.

Кальмары "Надутые" Кальмары – 4 крупных; Тигровые креветки – 12 (очищенных); Масло – 1 ст. л.;Чеснок – зубчик;Греческие черные оливки – 150 г (без косточек);Каперсы – 4 ч. л.; Сухари для панировки – 100 г; Петрушка – 6 веточек; Орешки кедровые – по вкусу;Соль и белый перец – по вкусу;Тимьян – 3 веточки; Соус:Чеснок – 4 зубчика;Консервированные помидоры – 100 г; Орегано – пушка (сушеный); Сахар – 2 ст. л.;Оливковое масло – 2 ст .л.Кальмары моем под проточной водой, снимаем кожуру. Кипятим 1,5 л подсоленной воды и оставляем на 5 мин.

Опускаем туда кальмары, накрываем крышкой на 10 мин. Отцеживаем кальмары в дуршлаге, оставляем на 15 мин., чтобы обсохли. Креветки мелко нарезаем. Разогреваем масло и обжариваем креветки, помешивая, примерно минуту. Перекладываем на блюдо.

Чеснок, оливки, каперсы и петрушку измельчаем в блендере. Высыпаем в тарелку, добавляем креветки, сухари для панировки, орешки, по пушці соли и перца, перемешиваем. Смесью начиняем кальмары и выкладываем на противень. Зубцы чеснока для соуса, не очищая, чуть давим ладонью и раскладываем между кальмарами. Готовим при 120 ° С, 15 мин. Для соуса.

запеченный чеснок очищаем, и в блендере, с орегано, сахаром и 2 ст. масла взбиваем, добавляем помидоры и перемешиваем снова.Готовые кальмары нарезаем крупными кусками и подаем теплыми с соусом, украшенные веточкой тимьяна. Любое блюдо требует стараний. Можете схитрить с составляющими, потому что не всегда есть деньги на определенный продукт или дорогую экзотическую приправу и, поверьте, это останется незамеченным, если готовя, вы передадите в блюдо немного собственной души.

Есть, конечно, и противоположные случаи. Например, львовская дама вышла замуж за художника-абстракциониста, встречается через год с подружкой и на вопрос, как живете, разводит руками. "Муж рисует, я готовлю обед, а потом пытаемся угадать, что у кого получилось". Куриный "Гоп-Стоп" Куриное филе – 500 г; Корень сельдерея – 300 г; Соленые вогерки – 200 г; Черный хлеб – 300 г; Масло – 3 ст. л.;Майонез  – 5 ст.

л;Филе заливаем холодной водой и пусть закипит на малом огне. Снимаем шум, солим и на минимальном огне варим, неплотно прикрыв, 20 мин. Вынимаем, охлаждаем, нарезаем филе и вогерки соломкой.Сельдерей очищаем, нарезаем тонкой соломкой и в дуршлаге опускаем в подсоленный кипяток на 3 мин.Хлеб нарезаем брусочками, обжариваем в масле до румяной корочки.Перемешиваем филе, вогерки и сельдерей, заправляем майонезом. Сухарики отдельно. Яйца "lautomne a Paris" (осенний Париж) Яиц – 10 шт.; Майонез оливковый – 200 г; Зеленая фасоль – 100 г; Луковица – большая;Мягкий сливочный сыр – 200 г; Чеснок – 2 зубчика;Смесь петрушки, кинзы и укропа – 2 ст.

л.; Сыр – 100 г;Цитрина;Красный перец (консервированный) – 100 г; Маслины (без косточек) – 50 г; Белый хлеб – 5 ломтиков; Для украшения:Копченая сельдь;Малосольная лосось;Креветки;Ветчина;Редис;Соленый и свежие вогерки;Оливки, фаршированные лимоном;Любая зелень – по вкусу;Черный хлеб – 3 ломтика; Масло растительное – 3 ст. л.Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое вдоль на две половинки. Вынимаем желтки. Белки и 4 желтка откладываем.

Оставшиеся желтки разминаем вилкой, добавляем 2-3 ст. майонеза, перемешиваем. Для фарша зеленого цвета очищаем лук, мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле 4 мин. Фасоль моем, отрезаем кончики и варим до мягкости, перемешиваем с луком и протираем сквозь сито.

Добавляем 4 половинки желтков, 1 ст. майонеза, соль, перец по вкусу, еще раз протираем сквозь сито.Для фарша розового цвета консервированный перец измельчаем в блендере, маслины очень мелко нарезаем. Смешиваем сыр с перцем, маслины, 4 половинки желтков и соль. Добавляем 1 ст.

майонеза, тщательно перемешиваем.Для яиц, украшенных креветками, следующий фарш. Петрушку, кинзу и укроп моем и обсушиваем. Половину укропа откладываем. У зелени отрезаем жесткие "ножки", а листочки мелко нарезаем.

Чеснок – тоже мелко. Перетираем зелень и чеснок со 100 г сливочного сыра и 4-мя половинками желтков. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.Для яиц, украшенных кусочками копченой сельди, лосося или другой рыбы, готовим пряный фарш. С лимона снимаем цедру, смешиваем ее со сливочным сыром, мелко нарезанным укропом и 4 половинками желтков, тщательно перемешиваем.Украшаем фаршированные яйца:Филе копченой сельди нарезаем кусочками 1-1,5 см. Филе лосося нарезаем тонкими полупрозрачными пластинками.

Креветки чистим от панциря. Ветчину, редис, оливки, маринованные и свежие огурцы тонко нарезаем кусочками произвольной формы. Зелень моем, обсушиваем и разбираем на небольшие веточки.Кулинарным пакетом наполняем половинки белков разными видами фарша. Сверху – подготовленные кусочки рыбы, ветчины и овощей. Украшаем веточками зелени.Другой способ оформления фаршированных яиц.

Сваренные вкрутую яйца разрезаем поперек. Вынимаем желтки и готовим фарш.Из кусков белого хлеба вырезаем кружочки диаметром 3 см. Ломтики черного хлеба разрезаем по диагонали, чтобы получились треугольники. Обжариваем хлеб на сливочном масле до образования корочки. На треугольник кладем белый хлеб, полость наполняем фаршем, сверху – половину белка, и украшаем кусочками рыбы, креветками, овощами и зеленью.

Если вы еще не сошли с ума, готовя эту роскошную блюдо, то, поверьте, что все другие покажутся разминкой. В конце концов, капризы не являются ежедневными блюдами, а порадовать домашних можете и без наших советов. Много людей имеют мощные кулинарные арсеналы рецептов. А кто не имеет, то выкручивается, на сколько хватит хитрости. Как-то в кабинет мужа забежала запыхавшаяся любимая сообщить, что от сегодня он не будет упрекать ее за то, что она плохо готовит.

"Неужели ты научилась готовить. – Нет, любимый, так тебе подняли зарплату, то я наняла кухарку". Блины "Аж-аж…" Тесто:Мука – 1 стакан;Соль морская – по вкусу;Сахар – 2 ч. л.;Теплое молоко – 1,5 стак.; Яйцо – 1 шт.;Масло для выпекания.Начинка:Бананы – 2 больших; Масло – 1 ст. л.;Креветки (вареные, очищенные) – 500 г; Сливки (20%) – 200 мл; Перец каннский – по вкусу;мускатный Орех и соль – по вкусу.Муку просеиваем с солью, добавляем сахар.

Яйцо смешиваем с молоком. Постепенно, тонкой струйкой вливая смесь молока и яйца, замешиваем тесто,  консистенция которого напоминает жидкую сметану. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.Разогреваем сковородку, смазываем маслом. Влить черпак теста. Делаем круговое движение, чтобы растеклось по всей поверхности.

Выпекаем на среднем огне, 1,5 мин. Лопаткой переворачиваем блин на другую сторону и печем еще 1 мин. Перекладываем блин на тарелку. Так же выпекаем все остальные.Для начинки. бананы очистить, измельчить.

Разогреваем масло, кладем креветки, готовим на среднем огне 2 мин. Сливки чуть взбиваем с бананами, вливаем в сковородку. Добавляем соль, кайенский перец, мускатный орех и перемешиваем. Готовим 2-3 мин. Даем немного остыть.Выкладываем на каждый блин по 1,5 ст..

начинки. Заворачиваем блины конвертиком.На сковородке разогреваем 1-1,5 ст. масла.

Выкладываем блинчики швом в долину. Печем 1 мин., переворачиваем и готовим еще 30 сек. После таких блинов хочется петь. Если вы их правильно приготовите, то в них будет доминировать неповторимый, чуть сладковатый вкус креветок. Все остальное будет дополнять его, как украшения на короне.

Такие блюда нельзя употреблять быстро, ими надо наслаждаться, как приятной музыкой. Можно даже встать из-за стола и потанцевать. Или просто поговорить. Даже прогуляться между заснеженными деревьями с ароматным грогом. После такого перерыва захочется чего-то конкретного.

Свинина "Свежая" Ошеек (толщиной 3 см на косточке) – 4 куска; Корень имбиря – 75 г; Перец сладкий – побольше;Лук – 1 шт.;Маринад:растительное Масло – 100 мл; Белое сухое вино – 150 мл; Хмели-сунели – 1 ч. Лук и корень имбиря чистим, нарезаем очень мелко. Перец моем, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем лук, имбирь и перец.Свинину моем, обсушиваем.

Надрезаем сбоку мякоть, чтобы образовалась "кармашек". Кладем в нее овощную начинку, но столько, чтобы мясо плотно закрывалось. Можно зашить или заколоть зубочисткой.Для маринада. нарезаем лук, смешиваем с маслом, вином и хмели-сунели. Поливаем маринадом мясо и оставляем на 6 часов.

Разогреваем сковородку, жарим свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом. И уже после этого блюда его, или ее, потянет на сладенькое. То такой самообман – кажется, что так наелся, что этого уже есть не могу, поэтому переключуся на что-то другое. "Другое" должно быть еще лучше, чем предыдущее, иначе – фиаско.

"Любимый, ты хочешь отдать свою еду нашему псу. – Нет, только хотел поменяться с ним блюдом". Не доводите близкого человека к решительным шагам. Лучше всего в таком случае задобрить чем-то изысканным и сладеньким. Трюфели "Du chocolat" Черный шоколад – 150 г; Сливки (35%) – 150 г; Масло сливочное (размягченное);Ром или бренди – 2 ст.

л.; Для обсыпки:Какао-порошок – 1 ст. л.; Толченые орехи – 2 ст. л.; Шоколад – 50 г; Масла – 0,5 ч. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и в блендере мелем на муку.

(Для трюфелей следует покупать шоколад, где какао-бобов -75%.)Сливки вливаем в сотейник, добавляем масло, алкоголь. Сотейник на водяную баню, помешиваем, как закипит, сразу убираем с огня. Взбивая, тонкой струйкой вливаем сливочную смесь в шоколад, взбиваем до однородности. Переливаем смесь в тарелку, накрываем, и пусть стынет, желательно целую ночь, или хотя бы несколько часов.В какао. Какао просеиваем на плоском блюде.

С чайной ложки смеси для трюфелей формируем шарик и обкатываем в какао. Готовые трюфели ставим в холодильник.В шоколаде. Аналогично формируем шарики, складываем в холодильник. Шоколад измельчаем на небольшие кусочки и растапливаем с маслом на паровой бане. Охлажденные шарики опускаем по одному в горячий шоколад, выкладываем на тарелку, и ставим в холодильник.В ореховых дрібках.

Шарики из трюфельной смеси обкатываем в молотых орехах. И также ставим остывать. Пляцок "Nelson" (для ленивых)Просеянное какао – 2 ст. л.; Ореховая паста с какао "Нутелла" (или аналогичная) – 3 ст. л.; Жирные сливки – 200 мл; Масло – 50 г;Мед – 3 ст.

л.;Темный шоколад (какао 70%) – 200 г; Готовые шоколадные коржи – упаковка.Замесить 2 ст. муки с 2-мя ст. порошка какао, добавить 3 ст.

ореховой пасты с какао "Нутелла".Для глазури довести до кипения 200 мл жирных сливок, снять с огня и добавить 50 г масла, 3 ст. меда и 200 г измельченного черного шоколада. Отложить на 5 мин.

чтобы растопилось, быстро перемешать (если долго помешивать, потеряется блеск).Коржи смазывать равной частью глазури, покрыть верх и бока. Посыпать шоколадом. Если на столе вкусные блюда, то резервы в желудке всегда отыщутся. Человек – зверушка терпеливая. Может, слишком.

Не зря говорят. голод не тетка, но и переедание – не дядька… Но у нас же не обычная вечеринка, а между влюбленными, поэтому пусть им будет вкусно, сито, пахучо и сладко. Что может быть лучше, чем искреннее внимание человека к человеку. Достаточно, чтобы в этом процессе хоть один человек понималась на кухне, а, если они оба мастера, то гастрономическое удовольствие им обеспечено. Не всем, конечно.

Есть такие, что попадают не просто в неприятности, а в ловушки. В случае, если не повезло, и так сложилась семейная судьба, что студенческие "тошнотики" превратились в ежедневный пропитание, то главное не терять юмора, как тот мужчина, что встретил коллегу и рассказывает. "Моя сейчас говорит. "Хочешь приготовлю что-нибудь вкусненькое. – И, что.

– Ничего. Посмеялись…". Впору подумать о напитках, потому что от жирных и сладких афродизиаков аж язык прилипает к небу. Медовый грог (на 8 порций)Яблочный сок или сидр – 1 л; Мед – 0,25 стакана; Масло – 2 ст. л.;Корица – по вкусу;Мускатный орех (тертый) – 0,25 ч.

л.; Ром (светлый) – 250 мл;  Смешиваем все ингредиенты, кроме рома. Кипятим на среднем огне 5-7 мин. Убираем с огня, добавляем ром и разливаем по стаканам или чашкам с ручками. Шоколадный поцелуй (на 2 порции, готовить на 3 – запрещено) Молоко – 200 мл;Молочный шоколад – 100 г; Кокосовое молоко – 200 мл; Сахар  – 2 ст. л.;Молоко и кокосовое молоко влить к сотейника, довести до кипения, убрать с огня.

Добавить сахар и перемешать. Шоколад поломать на кусочки, добавить в горячую молочную смесь. Как растопится, взбить венчиком, но так, чтобы осталась фактура мрамора, и разлить в изысканный посуда. Коктейль "Рай" Сливочное мороженое – порция; Банан среднего размера;Мед – по вкусу;Натуральный йогурт – 2 ст. л.; Кокосовое молоко – 500 мл.

Бананы нарезаем на кусочки. В блендер выбрасываем мороженое, кусочки бананов, мед, йогурт. Вливаем кокосовое молоко. Взбиваем на высокой скорости до однородной массы примерно 2-3 мин. Подаем в бокалах, украсив взбитыми сливками и ягодами.

Перекусили, наговорили комплиментов, пора вставать из-за стола, а… Кто на что поменял силенки… Поэтому последнее напоминание. пейте столько, чтобы было место для закуски, и лучше перед едой помыть руки, чем после еды промывать желудок. Главное. кушайте и любите!.

Похожие Новости

  • Украинский посол рассказал о первый шаг вероятного прокремлевского президента АвстрииУкраинский посол рассказал о первый шаг вероятного прокремлевского президента Австрии Новости - 2016-04-25 Украинский посол рассказал о первый шаг вероятного прокремлевского президента АвстрииВ первом туре президентских выборов в Австрии победил пророссийский кандидат -- националист и популист Норберт Гофер с "Партии свободы". Второе место с большим отрывом занял беспартийный кандидат Александр ван дер Беллен. У него лишь 20,4% поддержки. "Сенсация выборов в Австрии. Норберт Гофер (Партия Свободы), которому прогнозировали […]
  • Один звонок в мэрию и проблемы решены? Во Львове заработает обновленная «горячая линия»Один звонок в мэрию и проблемы решены? Во Львове заработает обновленная «горячая линия» Новости - 2017-05-06 Один звонок в мэрию и проблемы решены? Во Львове заработает обновленная «горячая линия»15 мая во Львове планируют запустить «горячую линию города» с новым программным обеспечением. Теперь дозвониться на линию жителям будет намного проще, а все запросы будут обрабатываться в автоматическом режиме. Об этом «Львовской газете» рассказала начальница отдела «Горячая линия города» Вера Фрис. По ее словам, на «горячей линии» уже установили новое […]
  • На День города во дворе Дворца Искусств будут жарить барбекюНа День города во дворе Дворца Искусств будут жарить барбекю Новости - 2018-04-30 На День города во дворе Дворца Искусств будут жарить барбекюLviv Barbecue Fest — место встречи гастрогурманив и новый формат отдыха. Львовян и гостей города 5 и 6 мая приглашают на фестиваль во дворе Дворца Искусств, что на ул. Коперника, 17, а 4 мая ждут на вечернюю дегустацию в зоне фуд-корта. Вход свободный, сообщает пресс-служба ЛГС. «В субботу, 5 мая, в 12. 00 час, от Оперного театра до Дворца искусств промчится парад байкеров, […]
  • Во Львове дети смогут встретиться с Мирославом СкорикомВо Львове дети смогут встретиться с Мирославом Скориком Новости - 2018-12-28 Во Львове дети смогут встретиться с Мирославом СкорикомЗавтра, 28 декабря, в 15. 00 в Музыкально-мемориальном музее им. Соломии Крушельницкой состоится творческая встреча Мирослава Скорика с детьми художественных школ г. Львова. Дети в уютной атмосфере смогут пообщаться с живой легендой. Мирослав Михайлович Скорик (род. 13 июля 1938, Львов, Украина) — композитор и музыковед, Герой Украины, народный артист Украины, лауреат премии им. […]
  • Внутренние войска - это то, что нам досталось в наследство от Российской империи, - военный экспертВнутренние войска – это то, что нам досталось в наследство от Российской империи, – военный эксперт (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Добровольческие батальоны переходят в подчинение Министерства обороны. По словам министра обороны, это по сути благодарность за активное участие батальонов в проведении Антитеррористической операции. В конце концов, такое подчинение позволит спланировать деятельность добровольческих формирований. Однако Администрация Президента и Министерство внутренних дел так и не могут прийти к согласию относительно дальнейшей судьбы батальонов. […]
  • На Львовщине горит топливо у нефтедобывающей вышкиНа Львовщине горит топливо у нефтедобывающей вышки Новости - 2018-12-11 На Львовщине горит топливо у нефтедобывающей вышкиСегодня, 11 декабря, в 09. 40 к спасателям поступило сообщение о возгорании нефтепродуктов на территории Попеливськои сельского совета Дрогобычского района, вблизи нефтедобывающей вышки, сообщает Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области. Горение нефти происходит в резервуаре емкостью 20 куб.   Рядом с очагом горения расположены два амбары с нефтепродуктами. один на расстоянии […]
  • Инвалид первой группы самостоятельно сводит лифтИнвалид первой группы самостоятельно сводит лифт (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});  Виктор Могила – инвалид первой группы с детства, взялся самостоятельно делать то, что должны выполнять соответствующие службы. В Украине действует специальная программа, которая предусматривает обеспечение беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями к объектам жилищного и гражданского назначения. Простыми словами государство обязалось построить лифты для людей, которые не могут самостоятельно передвигаться и, […]
  • Во Львове юноша отомстил кинотеатра, "заминувавши" торговый центрВо Львове юноша отомстил кинотеатра, "заминувавши" торговый центр Новости - 2018-07-07 Во Львове юноша отомстил кинотеатра, "заминувавши" торговый центрГалицкий районный суд рассмотрел дело в отношении несовершеннолетнего, который заминировал ТРЦ «Форум». Об этом стало известно ЕГРСР, передает Варта1. В судебном заседании малолетний пояснил, в «Планета Кино» хотел посмотреть фильм «Оно», однако он 16+. Так как парень не достиг этого возраста, то кассиры отказали ему в просмотре фильма. После отказа парень начал кричать на […]
  • Во Львове весь день ожидаются сильные порывы ветраВо Львове весь день ожидаются сильные порывы ветра Новости - 2019-03-11 Во Львове весь день ожидаются сильные порывы ветраВо Львове и области весь день, 11 марта, очикуеються сильные порывы ветра. Об этом повидмила Ольга Матейчик, начальница отдела пресс-службы ЛОГА. В ближайший час с сохранением до конца суток 11 марта по области ожидается чрезвычайный ветер юго-западный с переходом на северо-западный) с порывами 35 – 40 м/с – III уровень опасности, КРАСНЫЙ. ГСЧС уже приведена в полную готовность. загрузка. […]
  • Стоимость проезда в электротранспорте Львова может вырасти до более чем 5 гривен?Стоимость проезда в электротранспорте Львова может вырасти до более чем 5 гривен? Новости - 2018-02-25 Стоимость проезда в электротранспорте Львова может вырасти до более чем 5 гривен?В Львивелектротранси уже рассчитали новую стоимость проезда для львовян. Об этом 032. ru рассказал представитель Львовэлектротранса Иван Бондарь. По его словам, утвердить новый тариф на проезд могут уже с 1-го апреля, а  стоимость билетов составит 5 гривен 51 копейку. Впереди еще регуляторные процедуры. должны состояться общественные слушания, решение о новом […]
  • На Львовщине трагически погиб 5-летний мальчикНа Львовщине трагически погиб 5-летний мальчик Новости - 2019-04-10 На Львовщине трагически погиб 5-летний мальчикВчера, 9 апреля, около 18. 20 ч. в м. Городок по ул. Авиационной в доме было обнаружено без признаков жизни 5-летнего мальчика и бесчувственную 31-летнюю женщину, которые отравились угарным газом. Об этом Львовском портала сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА. «Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение Стрыйской ЦРБ. Вероятной причиной произошедшего – […]
  • В боях на Донбассе погибли еще двое украинских военныхВ боях на Донбассе погибли еще двое украинских военных Новости - 2016-12-21 В боях на Донбассе погибли еще двое украинских военныхЗа минувшие сутки на востоке Украины в боях погибли двое украинских военнослужащих, еще четверо получили ранения. Четырех бйцив – контужена. Об этом на брифинге 21 декабря сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки вследствие активных боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, четверо получили ранения, еще четверо – контузию», – заявил он. […]
  • Во Львове откроют выставку уникальных картин волонтера Николая СтрусаВо Львове откроют выставку уникальных картин волонтера Николая Струса Новости - 2018-03-30 Во Львове откроют выставку уникальных картин волонтера Николая СтрусаВ апреле этого года приглашает на свою первую авторскую выставку художник дизайнер и волонтер Николай Сотрясение. От начала войны на Востоке Украины он известен в волонтерской сообществу как активный участник волонтерского движения. Разработка лекал для пошива формы образца НАТО, пошив розгрузок и другой военной амуниции. Однако, свое отношение к жизни, событиям нашей истории, […]
  • Роман Труба отказал 27 кандидатам в руководители в ГБР из-за подозрения в госизмене и коррупцииРоман Труба отказал 27 кандидатам в руководители в ГБР из-за подозрения в госизмене и коррупции Новости - 2018-08-28 Роман Труба отказал 27 кандидатам в руководители в ГБР из-за подозрения в госизмене и коррупцииДиректор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что отказал конкурсной комиссии в рассмотрении вопроса о назначении 27 человек на руководящие должности ведомства. Об этом он сказал на брифинге во вторник, передает УП. По его словам, часть кандидатов фигурируют в журналистских расследованиях и уголовных процессах. В частности, один из […]
  • У Садового требуют выполнить обещание по капитальному ремонту дороги в центре ЛьвоваУ Садового требуют выполнить обещание по капитальному ремонту дороги в центре Львова Новости - 2017-09-22 У Садового требуют выполнить обещание по капитальному ремонту дороги в центре ЛьвоваК городского председателя Львова Андрея Садового обратились с требованием провести ремонт дорожного покрытия вдоль трамвайных путей улиц Подвальной, Гонты, Городоцкой (в церкви Св. Анны). С соответствующим повторным запросом выступил депутат ГОРСОВЕТА Сергей Ивах. «Депутатское обращение относительно немедленной необходимости решения данного вопроса мной было […]

Related posts:

Leave a Reply