Нарушитель ПДД хамил правоохранителям и просил называть его «Мой Гаспадина» (видео)

Нарушитель ПДД хамил правоохранителям и просил называть его «Мой Гаспадина» (видео)
2018-06-02
Нарушитель ПДД хамил правоохранителям и просил называть его «Мой Гаспадина» (видео)

«Мой Гаспадина»  – именно так сказал обращаться прохожий, который является автором этого видео, которое облетело интернет за сутки, к нему патрульным полицейским. Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий. Гражданин, нарушил правила дорожного движения и был остановлен полицией в центре Львова, не сразу и не до конца обнародовал видео инцидента.   «Все начиналось с того, что патрульные полицейские остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения, а именно выезд на встречную полосу. Водитель остановился на остановке общественного транспорта.

Поскольку окна в обоих автомобилях были открыты, то патрульные не выходя попросили водителя остановиться без нарушения. Гражданин, который стоял на остановке начал выкрикивать в патрульных «Гопота» и продолжать оскорблять в том же стиле и снимать все это на телефон. Патрульные вышли поговорить с мужем, зато он вышел на проезжую часть и начал снимать номера патрульного автомобиля и ходить по дороге и дальше конфликтовать и указывать как полиция должна работать и общался на «Ты». Патрульные сделали ему замечание чтобы муж не ходил дорогой. Общались от начала к нему на «Вы» и попросили предъявить документы для установления личности.

Он сказал, что не имеет и у нас не паспортный режим. Когда патрульные спросили как к нему обращаться, гражданин посоветовал обращаться «Мой Гаспадина» (только почему-то на видео этого нет). Для установки, чтобы вынести постановление за нарушение правил дорожного движения пешеходом, мужчине предложили проехать в отдел полиции. Он отказался, потому что захотел чтобы сначала составили протокол задержания, что не возможно сделать через действующее законодательство без данных о человеке. Да, возможно и не стоило переходить патрульному на «Ты», но если разобраться, то нигде и этого не предусмотрено, что именно такое обращение должно быть.

Постоянно полиции говорят, что замяки, не проявляют характера -проявили, но, какие же железные нервы нужно иметь, чтобы выслушивать такое несколько раз на день. Патрульный на видео является воспитанным мужчиной и всегда откликается на беды и невзгоды граждан. Орест неоднократно помогал женщинам во время семейных ссор и успокаивал их мужчин. За почти 3 года службы на него ни одной жалобы. Конечно оценивать ситуацию именно Вам, гражданам.

Данного мужчину отпустили без задержания и составления админматериалив, чтобы не обострять ситуацию. На остановке общественного транспорта позиции людей разделились, кто-то тоже снимал на видео, а кто-то делал замечания этому человеку. Я вот не хотела бы побывать как государственный служащий на месте Ореста. Вот допустим, сижу я за столом в своем кабинете, а надимною стоит человек кричит, снимает на телефон, указывает, как работать и провоцирует конфликт. Сколько бы я выдержала.

Честно не знаю. Хочется надеяться, что когда-то такое явление исчезнет.

», – говорит Екатерина Рыбий.

Related posts:

Leave a Reply