Нардеп Подоляк угрожает свободовцу Гупало полицией?

Нардеп Подоляк угрожает свободовцу Гупало полицией?
2019-02-21
Нардеп Подоляк угрожает свободовцу Гупало полицией?

Во львовском политикуме новый скандал – народная депутат Ирина Подоляк от Самопомочи назвала депутатов ВО Свобода гопниками, а Тараса Гупало от этой партии. быком. Вчера, 20 февраля, в нардепу состоялась встреча со своими избирателями в районе Левандовка.

Как пишет Тарас Гупало, он также пришел туда, чтобы задать Ирине Подоляк несколько важных вопросов. В ответ, по словам свободовца, нардеп начала угрожать полицией. Сегодня случайно узнал о отчет Народного депутата на Левандовке. Как житель микрорайона задал несколько важных вопросов, а именно.

О жилищно-коммунальное хозяйство.  
2. проблема СОШ 65, строительство новой школы.  
3.

Развитие и финансирование железнодорожного района.  
Попросил, повлиять на городской совет, чтобы обратили внимание на проблемы жителей Левандовки и Белогорще. И вместо ответа на конкретные вопросы, услышал оскорбления и обвинения.

 
А также угрозы полицией. , – говорится в сообщении львовского депутата Тарас Гупало. В скрине комментариев, которые опубликовал сам Гупало Ирина Подоляк объясняет, что все было бы хорошо, если бы депутат от Свободы не начал быковать. Как известно а, Подоляк долгие годы была подругой свободовки Ирины Фарион, пока между ними не пробежал молодой конь.

  загрузка.

Related posts:

Leave a Reply