«Нафтогаз» готов поставлять газ для Новороздольськои и Новояворовской ТЭЦ

«Нафтогаз» готов поставлять газ для Новороздольськои и Новояворовской ТЭЦ
2018-10-22
«Нафтогаз» готов поставлять газ для Новороздольськои и Новояворовской ТЭЦ

НАК «Нафтогаз Украины» готов возобновить газоснабжение «Новороздольськои ТЭЦ» и «Новояворовской ТЭЦ» при условии открытия ими счетов со специальным режимом использования согласно Закону Украины «О теплоснабжении». Новый управляющий исполнил требования статьи 22 этого закона, признав накопленные долги и подтвердив права на управление имуществом. Об этом сообщает сайт Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины». 13 октября вступило в силу постановление КМУ от 10 октября 2018 г. № 834 «О возложении специального обязанности для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа», которым Правительство обязало Нафтогаз поставлять газ на объекты ТКЭ, имущество которых арестовано и передано в управление Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, как единые имущественные комплексы на период осуществления указанным Агентством мероприятий по управлению.

Напомним, ранее писал, что имущественные комплексы «Новороздольська ТЭЦ» и «Новояворовска ТЭЦ» были переданы в управление Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений в рамках уголовного производства на основании постановлений следственного судьи Соломенского районного суда г. Киева от 12. В настоящее время, согласно ст.

21 Закона Украины «О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений», назначен управляющий вышеупомянутых целостных имущественных комплексов, а именно – ЧП «ГАРАНТ ЭНЕРГО М». Киевскую фирму-управляющего «Гарант Энерго М», которую назначила АРМА на ТЭЦ Дубневичей, перекупил уже после заключения соглашения с АРМА нардеп 7-го созыва Владимир Купчак с Франковщины.

Related posts:

Leave a Reply