Надеюсь, нам удастся усилиться и количественно, и качественно

Надеюсь, нам удастся усилиться и количественно, и качественно

Главный тренер «Львова» Александр Рябоконь о первый этап подготовки к заключительной стадии сезона Футбольный клуб «Львов» в селе Чапаевка, что под киевом, не смог завоевать Кубок Олега Макарова. В финале «горожане» не справились с представителем чемпионата Киевской области, командой «Путровка». Итоговый счет решающей встречи 2:1.   Исход финального поединка и не только «Взгляда» прокомментировал главный тренер «Львова» Александр Рябоконь. – Конечно, мы собирались победить в Мемориале Олега Макарова.

Но так случилось, что не удалось реализовать свои намерения. Больше повезло нашим соперникам. Вы, наверное, знаете, «Львов» понес большие кадровые потери.  Тот состав, который выступил на Мемориале, показал все, что мог. Все ребята очень старались, но этого оказалось мало.  да еще И не повезло нам.- В начале месяца было объявлено, что «Львов» покидает 12 игроков основы. Ваши подопечные отправились на смотрины в другие клубы.

Уже кто-то договорился о контракте или процесс продолжается. – Пока что никакой конкретики нет, наши игроки и в дальнейшем на сборах в других командах, а контрактов еще никто не подписал.- Если клубы не договорятся о трансфере или футболистов не удовлетворят личные условия контрактов, они могут вернуться к «Львова». – Да, все может случиться. – Где планируете провести следующий тренировочный сбор. – В Крыму, в Евпатории.

Сейчас уточняются сроки проведения сборов. Планируем туда поехать в начале февраля, но точной даты еще не знаем. – В Крыму реально найти хороших спарринг-партнеров?- Так, вполне реально. В Евпатории пройдет Кубок мэра города. В Крыму много украинских команд проводит тренировочные сборы, особенно много представителей первой лиги.

Поэтому со спарринг-партнерами проблем не должно возникнуть.- Учитывая финансовое положение «Львова», у вас есть резерв улучшить кадровый подбор своей команды. Вы сказали, что возможностей ваших футболистов было недостаточно для того, чтобы победить представителя чемпионата Киевщины, а что уже говорить о соперниках из первой лиги… – Надеюсь, что нам удастся усилиться и количественно, и качественно. – Президент «Львова» Юрий Киндзерский заявил, что даже при нынешней финансового кризиса в клубе перед командой и дальше стоит задача выйти в Премьер-лигу. Это было сказано с иронией?- Почему с иронией. Нужно прикладывать все усилия для того, чтобы выполнить задание руководства.

– Заключительный этап подготовки к сезону собираетесь провести в Турции?- Так. Собираемся туда поехать. Но сейчас ситуацию трудно спрогнозировать, поживем-увидим удастся ли туда попасть.       Олег Наливайко.

Related posts:

Leave a Reply