НАБУ во Львове возглавил Лопушанский

НАБУ во Львове возглавил Лопушанский
2016-04-24
НАБУ во Львове возглавил Лопушанский

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины избрала руководителей Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ. Победителем конкурса на должность директора Одесского теруправления стал Семен Юрьевич Кривонос, Львовского – Тарас Васильевич Лопушанский. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ До избрания на должность в НАБУ С. Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины, имеет четыре высших образования по специальностям «Агрономия», «Государственное управление», «Право» и «Правоведение». Новоизбранный директор Львовского теруправления Т.

Лопушанский занимался адвокатской деятельностью – был председателем (управляющим партнером) адвокатского объединения «Ордер». Он имеет три высших образования по специальности «Право», «Правоведение» и «Немецкий язык и литература». Обоим директорам по 33 года, они женаты и имеют детей. Всего документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений НАБУ подали 106 человек (Одесского – 59, Львовского – 47). По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованию были допущены 28 и 25 претендентов на должности в соответствии.

Напомним, что приказ о создании первых территориальных управлений НАБУ был подписан директором Бюро А. Сытником 10 декабря 2015 года. Полномочия руководителя Львовского территориального управления будут распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую, Хмельницкую области, а руководителя Одесского территориального управления – на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.  .

Related posts:

Leave a Reply