На взятке в 1 тысячу долларов США поймали чиновника ГСЧС (фото)

На взятке в 1 тысячу долларов США поймали чиновника ГСЧС (фото)
2019-01-11
На взятке в 1 тысячу долларов США поймали чиновника ГСЧС (фото)

Сегодня, 11 января, на железнодорожном вокзале г. Львова, во время получения обусловленной суммы неправомерной выгоды чиновника был задержан оперативниками областного управления защиты экономики, следователями ТУ ГБР, расположенного в г. Львове за процессуального руководства Генпрокуратуры Украины. Подполковника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Львовской области.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что подполковник гражданской защиты требует от гражданина одну тысячу долларов США неправомерной выгоды за содействие в трудоустройстве на работу в один из районных отделов ГУ ГСЧС во Львовской области. По данному факту Территориальным управлением ГБР, расположенным в г. Львове, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают другие факты получения указанным должностным лицом неправомерных выгод за содействие с аналогичных вопросов. загрузка.

Related posts:

Leave a Reply