На улице Пластовой появляются новые горы мусора (фото, видео)

На улице Пластовой появляются новые горы мусора (фото, видео)
2018-07-09
На улице Пластовой появляются новые горы мусора (фото, видео)

На улице Пластовой во Львове в месте ее перекрытия увеличивается количество мусора на обочинах.  Это происходит рядом с участком, где по поверхности проходит газовая труба, и которая обозначена знаком Взрывоопасно. Об этом поовидомив активист Игорь Стукалец в Фейсбуке. Закон сохранения вещества (по Ломоносову) для Львова выглядит так. если мусор где-то исчезло, то где-то оно появилось.

Так, засыпав выезд со Львова на улице Пластовой горой камней и асфальтовых отходов, город почему-то считает, что решило таким образом проблему с мусором, который вывозился на территорию иловых полей вблизи Кривчиць. Сейчас мусор туда действительно не вывозится, хотя есть альтернативная дорога, которая успешно используется другими мусоровозами, которые направляются ней дальше иловые поля и там сбрасывают хлам. Зато на улице Пластовой в месте ее перекрытия вырастают новые горы мусора прямо на обочинах, которые с чьей-то доброй руки регулярно загораются. И происходит это рядом с участком, где по поверхности проходит газовая труба, и которая обозначена знаком Взрывоопасно. К чему такие действия могут привести – догадаться нетрудно.

Теперь для инспектирования было бы хорошо взять с собой велосипед, если хотите увидеть более-менее объективную картину того, что происходит. Потому что территория несанкционированных смиттезгарищ только расширяется, – сказано в сообщении.

Related posts:

Leave a Reply