На содержание львовских парков потратят более 9 миллионов. Каком парке сколько перепало

На содержание львовских парков потратят более 9 миллионов. Каком парке сколько перепало
2017-05-25
На содержание львовских парков потратят более 9 миллионов. Каком парке сколько перепало

Департамент градостроительства Львовского городского совета заключил ряд соглашений на содержание парков города до конца 2017 года с ЛКП «Зеленый Львов» и его дочерним предприятием «Скнилов-парк» на общую сумму 9,12 млн грн. Об этом сообщается на сайте публичных закупок Prozorro, пишут Наши деньги. Львов. Перечень работ по соглашениям включает очистку дорожек от снега, подметание дорожек при средней и большой засоренности и очистка их от травы, прочесывание газонов, очистку урн от мусора, посыпка дорожек песком, обрезки с проридженням кроны деревьев, посадка деревьев, кустов, цветов.   Также договором предусмотрены услуги по вывозу листьев, мусора, веток, дров с нагрузкой и т. п.

Так, ЛКП «Зеленый Львов» будет оказывать услуги по содержанию земельных насаждений парков  «Стрыйский», им. Франка, «Замарстинивський», «700-летия Львова», им. Папы Римского Иоанна Павла II и зеленой зоны «Кортумова Гора», что обойдется бюджету 2,92 млн грн. Также «Зеленый Львов» за 1,6 млн грн будет удерживать парка «Высокий замок», «Железная вода» и «Снопковский», и за 1,4 млн грн – парк «Лычаковское», в том числе Холм Славы, лесопарк «Погулянка» за зеленую зону «Майоровка».

«Скнилов-парк» будет заниматься содержанием парков «Песочные озера», «Ореховая роща», «Бондаревка» и им. Архангела Михаила на ул. Стрыйской, чьи годовые услуги обойдутся в 1,6 млн грн. Столько же, 1,6 млн грн, «Скнилов-парк» получит за уход парков «Скниливський», «Левандовский», «Озеро Левандовское», им.

Выговского и лесопарка «Белогорща».

Related posts:

Leave a Reply